가성비 중국의 전기차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.87 -3.64 (-1.45%)  
자유게시판

가성비 중국의 전기차

개롤라잇 댓글 11 조회 1448 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
니이오 2022.08.18 20:42  
보조금 받으면 공짜인가요? ㅎㅎ
넉스투 2022.08.18 20:42  
그래도 저돈에 목숨을 걸기에는
tcafetest 2022.08.18 20:42  
그래도 짱개는 걸러야지.
너나디져라 2022.08.18 20:42  
완충시 120~170km... 나같은 사람은 매일 충전해야겠네. 아무리 싸게 팔아도 귀찮아서 안 살 듯.
바람처럼 2022.08.18 20:42  
에어백 2개 장착인거보니 다마스 정도에 배터리 올린거네요
lIIlIllIIIlI 2022.08.18 20:42  
한국에선... 2인승 캐리어 골프 카트가 저 가격에 팔리는군요. 위에서 가격 2배 얘기하는 건 레이 ev인가 말하시는 거 같은데.. 불신의 아이콘 짱개차를 탈 바에야 몇백 더 주고 그쪽을 사지 않을까요.
니이오 2022.08.18 20:42  
저 가격이라면 다마스 처럼 생각하고 많이 팔리거 같네
ねずこ 2022.08.18 20:42  
외부소음이 고스란히 들릴것같은 단조로움이.. -_-
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:42  
백키로 넘게가고 저가격에 쌈마이지만 탈만큼은 되는 옵션이라 안사면 손해아닌가 싶을정도네요
켓츠아이 2022.08.18 20:42  
우리나라 중소기업차도 저정도는 만들듯요
大韓國民 2022.08.18 20:42  
국산에도 이거 비슷한거 있던거 같던데 가격은 저거 2배는 되는거 같지만
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand