투산계약하려고 하는데 영맨에게 서비스로 몬가 받을수 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

투산계약하려고 하는데 영맨에게 서비스로 몬가 받을수 있을까요?

그래na 댓글 11 조회 966 추천 0 비추천 0

투산 계약하려고 하는데 영맨에게 서비스로 몬가 받을수 있나요?

요즘은 차 받는게 하늘의 별따기라 그냥 차만 받아야 하는지 궁금하네요.

가능하면 썬팅이나 블박정도는 받고 싶은데, 얼마전에 QM6는 현금 백만원 

주신다는 영맨도 있어서요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
minsick42 2022.08.18 20:38  
국산차는 차값 3%내외 받으면 적절
MarlboroMan 2022.08.18 20:38  
계약은 천천히 생각해보셔도 됩니다. 차량이 급하지 않다면요~일단 풀욥 기준으로 120정도는 현금으로 받으시는 것을 추천드립니다.
그래na 2022.08.18 20:38  
어제 용산지점? (드라이빙센터랑 같이 있음) 일단 계약 했습니다. 대리점도 가봤는데 제가 능력이 모자라서인지 서비스는 비슷하더라구여.
cRGD 2022.08.18 20:38  
대리점인지, 지점인지 알아보시고,
qdown 2022.08.18 20:38  
무슨 썬팅인지 어떤 블박인지가 중요합니다.
그래na 2022.08.18 20:38  
담변 모두 감사합니다. 사실 이쿼녹스 가솔린 나오면 비교해보고 이쿼녹스로 가고 싶었는데 워낙 대기가 길다보니
동네바보횽 2022.08.18 20:38  
저도 윗분 말씀에 동감 입니다
멈멈미 2022.08.18 20:38  
여러군데 비교해서 알아보세요. 다나와 같은곳도 가보시고용.
켓츠아이 2022.08.18 20:38  
언더코팅요
준이23 2022.08.18 20:38  
썬팅 블박은 뭐 기본이라 보시면 되는데, 썬팅도 좀 좋은건 더 비싸고 블박도 마찬가지이죠... 개인적으로 생각하기에 썬팅을 조금 더 고급으로 부탁드려보면 어떨까 싶네요.
안토니움 2022.08.18 20:38  
받는건 당연한거고
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand