보복운전 참교육 .gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

보복운전 참교육 .gif

Emmanuelle 댓글 16 조회 2177 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
jini450 2022.04.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는피스톤 2022.04.29 11:16  
음 저는 저 k3 운전자 자기잘못을 인정하고 첨부터 사과하려고 차 세운것 같은데... 너무 좋게봤나요?
나팔똥개 2022.04.29 11:16  
저분 저랑 같이 겜하는 형인데 ㅋㅋ
kiki77 2022.04.29 11:16  
이제는 그냥 분노조절장애란 의학용어를 삭제시키고 선택적분노조절가능상태 라고 바꿔야지
홍연화 2022.04.29 11:16  
크흐 사이다 ㅋㅋ
규야야 2022.04.29 11:16  
못배운 놈 이네
12455ddd11 2022.04.29 11:16  
재밌네여
최준성 2022.04.29 11:16  
재밌네여 ㅋㅋ
비단빛향기 2022.04.29 11:16  
분노조절잘해네요 완전 ㅋㅋ
네마리오 2022.04.29 11:16  
아이고..참 요란하다 요란해 ㅋㅋㅋ
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:16  
아~그때 60대 어머님~ 오토바이 생각이~ 선택형 분노조절장애~ 근대 훅 드러오는것 잘못은 했어도 ~한번쯤 그냥 그러려니~보낼수도 있지않은가? 블박차량도 대단한 성격인듯~ 끝까지 빵빵대며 추격을 했단소린데~
일각수 2022.04.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한아이돌 2022.04.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kms118 2022.04.29 11:16  
왜 저럴까...
shinzzanga 2022.04.29 11:16  
ㅋㅋㅋㅋ
사랑의고백 2022.04.29 11:16  
체급차이 나니까 분노조절잘해 되네 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand