[소리X] 미래를 받아들일 준비가 되셨습니까

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

[소리X] 미래를 받아들일 준비가 되셨습니까

언제나만사형통 댓글 12 조회 2207 추천 0 비추천 0

오늘 공개된 테슬라의 씨버츄럭입니다. 

컨셉카 아님
진짜 저렇게 나옴
페인트 없음
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
무스타카스 2021.12.27 14:05  
구래서 트럭은 얼마 랍니까?
횡천개장수 2021.12.27 14:05  
크 작업하기는 땍인듯
혹애 2021.12.27 14:05  
저것도 저세상 단차로 나온다 생각하면 극혐일듯..
Aian 2021.12.27 14:05  
저는 좀 이상한 것 같아요 ㅋㅋㅋ 제 취향은 아닌 듯
머슴ak 2021.12.27 14:05  
어차피 디자인 포기한거 태양관 패널이라도 덕지덕지 발라놓지 ㅋㅋ
죽여버린다 2021.12.27 14:05  
터보가 부릅니다, , , 씨버러버, .., , ., ㅋ
격하게 2021.12.27 14:05  
아,..적응안돼..ㅎ
시나휘성 2021.12.27 14:05  
그냥 함석판을 갔다 때려 붙혔드만요 ㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.27 14:05  
음.............
평창시민 2021.12.27 14:05  
동영상 보니 방탄유리에다 페라리보다 빠르던데 보조금 받으면 살만할듯
2년간의공백 2021.12.27 14:05  
유튜브 보면 차체 오함마로 쳐도 끄떡없던뎅... 유리가 뚤린거 뺴곤...
리대머 2021.12.27 14:05  
괜찮은데
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand