보험관련하여 질문합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

보험관련하여 질문합니다.

dfgasdf 댓글 8 조회 957 추천 0 비추천 0

주차된 차량을 사고내어

상대방 백프로 보험처리 진행중인데요

혹시나 제가 몰라서 그런데

제쪽 보험사에서 제가 받을것도 있는건가요?

지인이 자차는 들어있냐 등등 물어보던데

상대방 백프로 보험처리 해준다는데

그런거면 나도 내 보험사에서 멀 받아 먹을께 있는지 궁금합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
켓츠아이 2022.01.07 13:33  
100나온거에 감사를
찐덕여왕 2022.01.07 13:33  
내가 받을땐 운전자보험뿐일꺼에요. 그래서 경미한 접촉에도 입원하고 한방병원가고. 뭐 그렇습니다.
조심하라했지 2022.01.07 13:33  
윗분말처럼 격락손해로 받을수있긴한데 저정도사고면 차량파손이 많이되야할텐데...주차장에있는 차때린거면 그정도는아니고 해봣자 범퍼나 문짝하나 교체할정도이니 그냥 차량수리비(손상이 많지않으면 미수선으로 현금받을순있겠네요)+ 렌트비용or 교통비 끝 < 머없습니다 사람도안다쳤으니
뚜비뚜밤 2022.01.07 13:33  
내 차량의 가액은 중고차 시세에 따른 보험 가입시 표기가 되어 있음으로 이 부분을 통해 수리 비용 비율을 따져 보시면 대충 계산이 됩니다.
뚜비뚜밤 2022.01.07 13:33  
상대방이 100% 잘못 한거면 상대방 보험사에 접수하여 수리 받으시면 되구요..
피츠처럼 2022.01.07 13:33  
설계사에 문의 해보시는게 빠를듯 합니다.
1q2a 2022.01.07 13:33  
그건 보험증권보면 되지않나요?
편해지지말자 2022.01.07 13:33  
수리되는 동안 렌트밖에 없죠 다치셨어요? 자동차 보험에도 무슨 실비마냥 그런게 있나?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand