모닝 몬가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

모닝 몬가요

꽃잠자기 댓글 26 조회 2412 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
늘어진곰탱 2021.12.28 12:42  
사고는 한순간..운전중 뻘짓하면 안됨.
닉보이어 2021.12.28 12:42  
저건 진짜 에반데
야스마리나 2021.12.28 12:42  
밤에 운전하다 주변을 보면 핸드폰 들고 운전하는 사람 진짜 많더라구요
빅마라보이 2021.12.28 12:42  
막판에 핸들 트는게 폰본거 같네요, 피해자분 무사하시길
노루궁디 2021.12.28 12:42  
어우....날벼락이네요... 많이 안다쳤기를 ㅠㅠ
guitagui 2021.12.28 12:42  
핸드폰
갈비왕숯돌이 2021.12.28 12:42  
졸았다에 한표. 차가 오른쪽으로 계속 쏠리네요
맴이2 2021.12.28 12:42  
전방주시태만이 아니고 십중팔구 졸은 겁니다.
영화광땡 2021.12.28 12:42  
전방주시 태만 저런애들은 운전하면안되는데... 액셀밟은상태로 뭔짓거리를 하는건지..
처처처처 2021.12.28 12:42  
그와중에 모닝 생각보다 별로 안먹었네요ㄷㄷ
넌항상 2021.12.28 12:42  
어허 모닝은 브레이크가 말을 안듣는다구요....
z0z0 2021.12.28 12:42  
자율 주행이라도 테스트했나? ㅋ
이리허니서니 2021.12.28 12:42  
에휴~~.
격하게 2021.12.28 12:42  
ㅜㅜ
apaqjtnltq32 2021.12.28 12:42  
전방주시 안하고 폰을 본것같네요.
jowt 2021.12.28 12:42  
졸음운전인듯 아니면 한눈팔았거나 전방주시 필수!!
racoonsss 2021.12.28 12:42  
흐미 크게 사고 났네
잠자는곰탱 2021.12.28 12:42  
근데 왜 고속도로에서 정차중인걸까요 우측의 차들은
히로21 2021.12.28 12:42  
졸음운전 같은데;;; 사고는 모닝이 냈는데 피해는 앞차가 더 크네요;;
쥬리크 2021.12.28 12:42  
앞에 일본차 보이니 바로 박아버린 '애국자!!' 인가?
쥬리크 2021.12.28 12:42  
렉서스같은데 전손이군요.
아무말빅잔치 2021.12.28 12:42  
하얀색이 인기는 인기군요 차색상의 진리는 검은색!
리얼 2021.12.28 12:42  
옆차랑 드래그 한듯
2020운수대통만사형통 2021.12.28 12:42  
전방 주시 안한듯 ㅠㅠ 뭔짓을 하는겨??
진저엘 2021.12.28 12:42  
졸았네
nㅡOOㅡn 2021.12.28 12:42  
딱 봐도 폰 본 듯
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand