이번에 면허따고 중고차사고싶은데 어디서 사야좋을까요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

이번에 면허따고 중고차사고싶은데 어디서 사야좋을까요 ?

Noiseshock 댓글 7 조회 1264 추천 0 비추천 0

그 막 .. 연탄? 불 자국인가 그것도 잘 봐야하고

침수 차량인것도 확인해야 한다구 하고 ...

어렵네요 너무 ㅇㅆㅇ .. 새차를 사기에는 형편이 킇.....

이 게시글에 달린 댓글 총 7
알바트로스닷 2021.12.17 22:30  
케이카? ㅎㅎ
탈명도 2021.12.17 22:30  
차종을 정하시고 해당 카페 가입하셔서 나오는 매물 직거래로 구매하세요 그게 가장 깔끔합니다. 상사에서 사실거면 인천 부천은 꼭 피하시고요. 강매당합니다.
시나휘성 2021.12.17 22:30  
침수나 사고차량이 아닌지 꼼꼼히 봐야하고
날으는달팽이 2021.12.17 22:30  
아는 사람 통해 딜러 소개받았는데 중고차 상태는 좋았지만 좀 비쌌음.
gurico 2021.12.17 22:30  
며칠전 개인 직거래로 장만 했습니다.
조건이있어 2021.12.17 22:30  
sk엔카가 매물은 젤많을걸요
티머니만받는티카페 2021.12.17 22:30  
중고차는 이제 케이카 아닌가요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand