요즘 외국산 차들 확실히 점유율이 올라가고 있네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

요즘 외국산 차들 확실히 점유율이 올라가고 있네요

asdfgerr3 댓글 5 조회 1066 추천 0 비추천 0
5년전에 비해서 확실히 늘었음.. 실제로 보면...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
붉은공원 2021.12.17 21:12  
이젠 애국팔이가 안되니 현기가 그동안 해온짓거리보면 현기차 살수가없죠....
나롱이ej 2021.12.17 21:12  
전 이제 타던거 팔고 기사님이 태워주는 타야겠어요
소라의서 2021.12.17 21:12  
저도 현대 쏘나타 타다가 벤츠 타고있는데, 일본차로 넘어가 볼까 생각중입니다
라이트닝xt 2021.12.17 21:12  
요즘은 너도 나도 외제차 ~ 너도 나도 그랜저는 타고 다니더만요 ㅎㅎ
퐊닊 2021.12.17 21:12  
너도 나도 외제차 ㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand