오늘 영종도 드라이빙센터 갔다왔어요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

오늘 영종도 드라이빙센터 갔다왔어요~

쌍코해피사망기원 댓글 8 조회 1067 추천 0 비추천 0

날씨는 추웠지만 아침 1,2 세션을 홀로 황제주행하니깐 좋긴 좋더군요~

타야 갈고선 성능 테스트 하러 간건데 하드탑 컨버터블이라 롤링이 너무 심하더라구요

엠삼이 탈때보다 랩타임이 10초나 차이나더라구요

이건 다신 타고 오지 말아야겠어요 ㅎㅎㅎ

오는길에 춥더라도 뚜껑 열고 타볼걸하는 생각이 들더라구요 ㅋ 

거까지 갔는데 아까비...

이 게시글에 달린 댓글 총 8
anesin 2022.02.07 11:40  
예전에 차 좋아라 하는 동료들 몇몇이 쪼르르 가서 강습 받고 왔었죠.
사곶 2022.02.07 11:40  
저도 함 가보고싶네여 !
규야야 2022.02.07 11:40  
와우~안운하세요~!!
엘레 2022.02.07 11:40  
기원님 차 가져가신거에요? 하드탑 컨버터블은 뭔가요? 롤링은 또 뭐고요.. 설명좀해주세요..
골드닷 2022.02.07 11:40  
호오
페이데이3 2022.02.07 11:40  
드라이빙센터 가면 자기 차 없어도 거기 있는 차 몰아볼 수 있나요? 비용은 대충 어느 정도 되나요?
dasndkn 2022.02.07 11:40  
헐 경주용인가요??
maxcruise 2022.02.07 11:40  
영하에도 M택시 같은거 하나봐요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand