yf소나타 09년식 탑니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

yf소나타 09년식 탑니다.

박군님 댓글 9 조회 1305 추천 0 비추천 0

이건뭐 ㅋㅋㅋ이마트 갔다와서 사이드 미러를 자연스럽게 눌렀는데

어랏...조수석이 소리만 나고 작동이 안됨...ㅋㅋㅋㅋ

아...미치겟네요...수리비가 얼마나 들지..ㅠㅜㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
몽상가난나야 2021.12.17 22:31  
09년도에 사신 10년식 yf이군요. 초기모델은 유압식 핸들이라 애매한 mdps보다 나아서 더 인정받았지요. 어쨌든 사이드미러는 안타깝네요ㅠㅠ
커피래요 2021.12.17 22:31  
초창기 모델이네요
오늘도출근 2021.12.17 22:31  
접어다가 다시 펴보세요
쿼타이 2021.12.17 22:31  
yf 09년에 9월에 출시 됐어요..저도 09년 11월식 몰고있어요
으하하하어 2021.12.17 22:31  
11~13만원 합니다.
프리맨5 2021.12.17 22:31  
본인차인데 yf / nf 구분못할까요....
괴똥루팡 2021.12.17 22:31  
두가지의 경우를 들수있겠네요.
기적술사 2021.12.17 22:31  
09년식이면 nf소나타 아닌가요?
백두산k 2021.12.17 22:31  
부러졌으면 교체해야겠지만 빠졌을수도있으니 잘살펴보세여
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand