여러분 타이어 공기압 체크하세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

여러분 타이어 공기압 체크하세요

한퀴 댓글 17 조회 3944 추천 0 비추천 0
겨울이라 해야함

이 게시글에 달린 댓글 총 17
컴프레서 2021.12.17 22:30  
겨울은 보통 36 정도더라구여
젤피로스 2021.12.17 22:30  
타이어를 한 곳에서만 바꾸세요..
오메가삼룡 2021.12.17 22:30  
넵~ 감사합니다
sbaski 2021.12.17 22:30  
주기적으로 해야 합니다...
몽아제 2021.12.17 22:30  
저도 최근에 보니까 30~32정도로 떨어졌더군요
브런치즈 2021.12.17 22:30  
주유소, 세차장에서 셀프로 점검 수시로 하거나 자기 차량 제조사 센터들 지나가다 들러서 넣어달라 하거나 지가 직접 넣거나 (본인은 직접도 넣어봄. 차에 공기펌프 들어있더라고)
커피래요 2021.12.17 22:30  
보통 승용차는 공기압
매생이233 2021.12.17 22:30  
흠..잊고있었는데 해봐야겠네야ㅕ
dodok 2021.12.17 22:30  
아 하러 가긴 해야하는데 너무 귀찮다...ㅜ
아절려라 2021.12.17 22:30  
감사하빈다
패턴골프 2021.12.17 22:30  
저는 그냥 기름넣는곳에 공기압 기계가 있어서 기름넣을때마다 확인함 ㅎㅎ
빨래판 2021.12.17 22:30  
감 사..
enex 2021.12.17 22:30  
공기압 체크 꼭 하시고 요즘엔 스페어 타이어 안들어가고 공기압 체크및 임시로 타이어안에 펑크나면 실런트 넣는거가 있으니 실런트 빼고 공기압 넣는걸로 넣으시면 됩니다. 제조사에서 타이어 대신 그걸 탑재해 놨어요
야왕님 2021.12.17 22:30  
저는 이것도 운이라고 해야할지 매년 자동차 정기점검일이 12월 초라서 자동으로 체크되는 ㅋㅋ
아름이짱 2021.12.17 22:30  
항상 체크합니다.
반짝반짝빛이나는 2021.12.17 22:30  
초보운전자라... 얼마나 놀랐는지 몰라요 갑작스런 타이어 공기압 차이로 계기판이 깜박여서 깜짝 놀랐었어요.
비첸차 2021.12.17 22:30  
헐 까먹고있었는데 감사합니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand