연봉이 400억이면 가능한 행동

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

연봉이 400억이면 가능한 행동

WoOdJOb 댓글 30 조회 6386 추천 0 비추천 0

(사고 직후 고속도로 경찰들이랑 찍은 사진)

이 게시글에 달린 댓글 총 30
골룸족 2021.12.17 22:30  
자체 보험으로 다 처리되는데 크게 걱정할 일은 아니겠죠.
Yoholulu 2021.12.17 22:30  
커리형 표정 편안- ㅋㅋㅋ
sgsegseg 2021.12.17 22:30  
ㅋㅋㅋㅋ대박
렉스앙 2021.12.17 22:30  
대한민국에선 음.... 살인까지도 가능할것 같은데요
korai 2021.12.17 22:30  
파나메라~ 크
lfidkcnf 2021.12.17 22:30  
와... 200억만있어봤으면 좋겟다.ㅎㅎ
거북이웃음v 2021.12.17 22:30  
하하하하...저 여유~~~ 부럽네요....ㅠㅠ 역시 돈은 많아야.....ㅠㅠ
뚝즙이 2021.12.17 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 좋겠다. 커리 안다쳐서 다행이다. nba 인기 절반은 커리 때문이죠
핫초코바 2021.12.17 22:30  
느껴지는 차의 가치가 다르니
danshi 2021.12.17 22:30  
농구에 별 관심이 없어서 누군지도 몰랐는데, 이 글 보고나서 유튜브에서 하이라이트 영상찾아봤는데 장난 아니네요
하나스 2021.12.17 22:30  
멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로스트템플 2021.12.17 22:30  
저깟 차보다 본인 몸이 수백 배는 중요하니 안 다쳤으면 뭐 웃어넘길 수도 있을 듯
구구나나호 2021.12.17 22:30  
부럽다 나도 연봉 400억 되고 싶다
금속조직학 2021.12.17 22:30  
저 여유가 부럽다
binbin2 2021.12.17 22:30  
ㅎ사고났는데도 밝네요ㅎㅎ
anan9 2021.12.17 22:30  
안 다쳐서 다행이네요
dabu 2021.12.17 22:30  
부럽다 ㅎㅎ
오늘도출근 2021.12.17 22:30  
쿨하네요 ㅋㅋ
딸기마이쪄 2021.12.17 22:30  
그러고보니 지금 시즌초반인데 다행이네 역시 좋은차를 타야되는구나 ㄷㄷ
래겸 2021.12.17 22:30  
파나메라를 보내고 웃을수있다니요..ㅠ
백두산k 2021.12.17 22:30  
부러우면지는건데 ...부럽당
로시난데 2021.12.17 22:30  
와....대단하다.
티맥수 2021.12.17 22:30  
커리가 190넘는데 경창관 키가 ㄷㄷ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:30  
포즈도 다양하구만.. 우리같으면 마네킹 차렷자세 아님? ㅋ
고래아저씨d 2021.12.17 22:30  
와씨 뭔 농구선수보다 크네 ㅋㅋㅋ
혀니혀니12 2021.12.17 22:30  
우리나라였으면...
전여친체어샷 2021.12.17 22:30  
이와중 경찰 키 무엇
익명DTFH 2021.12.17 22:30  
표정이 해맑네요 ㅋㅋ
SmallHappy 2021.12.17 22:30  
경찰들이랑 사진은 왜 찍은 거죠? ㅋㅋㅋ
SmallHappy 2021.12.17 22:30  
경찰들이랑 사진은 왜 찍은 거죠? ㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand