SM6 뒷자리 승차감 그렇게 쓰레기인가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

SM6 뒷자리 승차감 그렇게 쓰레기인가요

꼬리칸 댓글 13 조회 2861 추천 0 비추천 0

쏘나타 뉴라타고있긴한데 차 리뷰영상마다 대차게 까길래

머가 그렇게 어떻게 쓰레기인지 한번 타보고 싶네요

디자인은 정말 이쁜데 ,,,

이 게시글에 달린 댓글 총 13
매운맛중독 2021.12.28 12:50  
멀미나요...
서쪽호랭이 2021.12.28 12:50  
소나타에 비해 좀 좁아보이더 군요.
하늘red 2021.12.28 12:50  
좀 좁아서 그렇게 느끼실수 있어요!
alphag 2021.12.28 12:50  
SM6 디자인은 정말 아직도 미려한데..
히무라88 2021.12.28 12:50  
승차감 안좋다는 이런 이야기는 들었어요.
탈명도 2021.12.28 12:50  
다른 건 모르겠고, 뉴스에 나온 보도 보니까 중고 감가가 심각하다고 하네요. 3300주고 산 신차가 2년만에 키로수도 적었는데 1400만원이라는 거 보고 차주가 당황했다는.. ㅋㅋㅋ
라라믕 2021.12.28 12:50  
팅탱텅도 문제지만 더 심각한건 맨홀같은거 밟았을때 좌우흔들림때문에 허리가 아픔 ㅋ
격하게 2021.12.28 12:50  
그 유명한 팅~탱~텅?
카리문 2021.12.28 12:50  
자동차 멀미를 어렸을때 이후로 처음 느끼게 해주었던 차 입니다..참고 하셔서 신중하게 선택하세요..
Rapis 2021.12.28 12:50  
SM6랑 소나타뉴라 보다가 소나타뉴라 선택해서 2년 좀넘게 타는중인데 만족중이네요..
쥬리크 2021.12.28 12:50  
승차감은 둘째치고 일반적인 성인이면 답답할정도로 좁습니다. 특히 헤드룸이 쓰레기.
djdl 2021.12.28 12:50  
그냥 그가격에 적당한정도,,,인듯
아득한봄이여 2021.12.28 12:50  
시승 한번 해보세요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand