위기를 기회로바꾸는 회사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

위기를 기회로바꾸는 회사

OrByDOby 댓글 7 조회 1964 추천 0 비추천 0

택시업계가 카풀 서비스에 반발해 파업에 나선 20일 카카오를 비롯한 승차공유 업계가 '할인' 마케팅을 강화합니다.

택시업계의 주된 반발 대상인 카카오모빌리티는 이날 하루 카풀 운전자에게 최대 1만 포인트를 추가 지급하고, 카풀 업체 풀러스는 이날 하루 카풀을 완전 무료로 이용할 수 있는 행사를 펼칩니다.

풀러스는 택시 잡기 힘든 연말을 맞아 연결비용 2천 원만 내면 이용할 수 있는 '카풀나눔' 서비스를 진행하고 있는데, 택시 파업 날에는 연결비용도 무료로 해주기로 한 것입니다.

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4099187&fbclid=IwAR06Cu7wvTLdZZrcXW3q78yLrBWpuFDG_aCyu6RlRTY2psGI3IfjbMdHUoQ

막짤은 뽀너스.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
yujiny 2021.12.20 11:49  
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성재기 2021.12.20 11:49  
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jened 2021.12.20 11:49  
카풀 흥해라 ㅋㅋㅋ
류리빗 2021.12.20 11:49  
ㅋㅋㅋ
수제과자 2021.12.20 11:49  
막짤 저게 뭐에요 ㅋㅋㅋ
에이린그린필드 2021.12.20 11:49  
디....ㄹ도?
terminator 2021.12.20 11:49  
막짤이 귀엽네요
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand