지나가다 본건데 회원분들의 의견이 궁금합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

지나가다 본건데 회원분들의 의견이 궁금합니다

류은하 댓글 13 조회 845 추천 0 비추천 0

날카롭게 비하하려는 목적으로 댓달지 말아주세요

의견이 궁금한거 뿐입니다

분쟁 노노노!!!

우측방향에서 좌측방향으로 지나는 일방통행 길에서 
후진하는 차량과 역주행하는 킥보드의 사고입니다

+좌측에 포터가 세워져 있어서 시야방해

+킥보드는 무면허지만 현재 법상으론 무면허도 킥보드를 탈수 있습니다

+후진도 역주행으로 친다 하더군요

과실이 후진차량8 : 킥보드2로 나왔다는데 어떻게 보시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
티파파 2022.02.07 11:48  
그냥 재수 없는거라고 생각하세요...하...죽이고싶.....
♣격하게♧ 2022.02.07 11:48  
아..극혐..킥보드..
이름이그게뭐야 2022.02.07 11:48  
킥보드는 포터 때문에 후진하는 차를 못 보았을 것 같고 충돌 장면으로 보아 그렇게 과속주행한 것도 아닌 것 같습니다. 역주행이라서 킥보드 20 나온 것 같네요. 양쪽 다 재수없는 일 당한 것 같습니다.
숲속친구들 2022.02.07 11:48  
후진으로 역주행이라...답이 없을 거 같긴한데, 답답하긴 하네요.
주니미니 2022.02.07 11:48  
제가 볼땐 이건 10대0나와도 할말없음...후진에 역주행...
PU55 2022.02.07 11:48  
후진은 답 없어요.
골드닷 2022.02.07 11:48  
일방통행에서 후진하다 사고 나면 저정도 나옴 후진이 원래 불리함
RegisterForm 2022.02.07 11:48  
아 퀵충이들 좀 박멸했으면. 국가에서 퀵충이들 면허 발급해주고 차량이랑 동급취급해주면 좋겠네 진짜.
nnuu88 2022.02.07 11:48  
역주행 킥보드가 더 과실 커야하는거 아닌가..
후려차 2022.02.07 11:48  
시야 방해한 트럭에 구상권 청구 하면 되겟어요
공백한글숫자 2022.02.07 11:48  
보이건말건 일단 역주행이니 할말이없음
영화좀보자 2022.02.07 11:48  
킥보드 타다가 20키로 속도붙은채로 지들 자빠질까봐 브레이크 못잡는애들 태반이에요 킥라니들 완전 조심
안군이군 2022.02.07 11:48  
킥보드 딴짓하다 박은듯한데... 후진 차량이 꽤 나온거 같은데 저걸 받아버리네...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand