카니발 7인승, 9인승 선택장애

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

카니발 7인승, 9인승 선택장애

맥주맛우유 댓글 17 조회 1194 추천 0 비추천 0

차량 가격이나 고속도로 전용 차선을 생각하면 9인승 이지만,

2열 리무진 시트를 생각하면 7인승인데요. 여러분은 어떻게 생각하시나요?

9인승의 경우 마지막 열은 의미없고 6인만 탑승할수 있거든요....

카니발이 눈이 들어오는데, 7인승, 9인승에서 선택 장애네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
불멸의좌 2021.12.17 22:20  
9인승 무조건 추천
SkyeLim 2021.12.17 22:20  
저는 가족이 5인이라 9인승이 끌리내요.
BlackMoose 2021.12.17 22:20  
전 9인승이 끌리네요
쪼쪼킹 2021.12.17 22:20  
전용도로를 자주 타시는것 아니면 7인승 추천합니다. 공간 활용면에서,,
철들어쓰 2021.12.17 22:20  
9인승 추천~~
아나미 2021.12.17 22:20  
주로 4명 미만이 타면 7인승 4명이상~6인 이하면 9인승 추천이요
hoihoihanoi 2021.12.17 22:20  
7인승 한표
쿠쿠비 2021.12.17 22:20  
초창기때는 모르지만 지금쯤 3열 3명의자도 나오지 않았나 싶네요 개조긴 하지만
이사쿠라 2021.12.17 22:20  
카니발 9인승을 7인승처럼 타던데.
v9mle 2021.12.17 22:20  
저두 고민하다 9인승왔는데 ㅋㅋ 버스전용차선 신세계네요 ㅎㅎ 아주 만족합니다.ㅋㅋ
퓨유 2021.12.17 22:20  
7인승이 그나마 괜찮지요
boomboom 2021.12.17 22:20  
가족여행 물런 6인탑승 고속도로 많이 탄다. 그럼 9인승(6인승)....캠핑이나 출퇴근이나 마트장보기용 7인승(7인승)...
몰라몰라1몰라 2021.12.17 22:20  
저같으면 그냥 7인승 살거 같네요
마틴로건 2021.12.17 22:20  
2열 리무진 시트는 열선없어요. 아시죠?
복덩이1 2021.12.17 22:20  
7인승으로 추천
나계희 2021.12.17 22:20  
저도 1년 전에 고민 끝에 9인샀어유.
곰플레이야 2021.12.17 22:20  
https://moeni.org/%EC%A0%84%EB%87%8C%EC%BD%94%EC%9D%BC/
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand