일본경차는 대체 언제쯤 규제가 풀릴까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

일본경차는 대체 언제쯤 규제가 풀릴까요?

k125k 댓글 13 조회 2134 추천 0 비추천 0

코펜타고싶어서 죽을것같아요... 일본가서 체류 1년이상이면 수화물로 가지고 올수있다는데 맞나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
안드레이스32 2021.12.17 22:35  
일단 우핸들 차인것부터 너무 걸리네요.
이니셜C 2021.12.17 22:35  
저도 예전에 꽂힌적 있어서 좀 알아 봤었는데
매너와예절 2021.12.17 22:35  
남이 갖고 싶다는 차에 자기 기준으로 이러쿵 저러쿵.... 뭐지 이 사람들????
남놀부 2021.12.17 22:35  
와이프차가 다이하츠 660cc 모델입니다. 개인적인 부분을 설명드리자면
cafac 2021.12.17 22:35  
인도의 차들이 좋겠습니다. 누가 수입대행 안 하나요??
쥬리크 2021.12.17 22:35  
음... s660이면 모르겠는데 코펜이라... 취향이니까 뭐.
자리돔 2021.12.17 22:35  
성능이나 공간등등...단점투성이의 경차에
kasidm 2021.12.17 22:35  
100년후에도 안풉니다..
기보만 2021.12.17 22:35  
넘비싸서....
으마혿 2021.12.17 22:35  
멋지긴 해도 너무 좁지 않나요, 수납공간 극히 적던데요
밸키서스 2021.12.17 22:35  
디자인 뺴고 660cc짜리 똥차를 왜 몰고 싶어하는지 모르겠음
푸푸름 2021.12.17 22:35  
대행업체가 있는데 대행업체 이용하세요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:35  
이삿짐으로 가져올수 있다고는 하는데 본인 명의로 3개월 이상 등록이 되어야 되고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand