상향등 켰다고 보복운전에 폭행까지..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

상향등 켰다고 보복운전에 폭행까지..

츙췡촁 댓글 20 조회 2781 추천 0 비추천 0

격리 좀... 

이 게시글에 달린 댓글 총 20
탈명도 2022.01.01 16:23  
저런 애들이 막장이죠. 그냥 되는대로 아무 생각 없이 살아재끼는 하루살이들
altjsdl 2022.01.01 16:23  
법이 좃 같아서 그럼.
돼지아부지 2022.01.01 16:23  
다들 자기 기준으로 이게 맞네 저게 맞네;;
지뽕이 2022.01.01 16:23  
어차피 진상은 무한 재생성되는데 뭣허러 피곤하게 사나 귀찮고 꼴보기싫어도 몇초만 참고 피해가면 될것을...갱생불가능한놈들 법으로 엿먹여봤자 뭐 기쁠일도 아니고 난 그냥 내가 피해다님 개인적으론 이게 최선이라 생각함.
2022싱가폴가자 2022.01.01 16:23  
그런데 애가 있는데 앞차에 상향등 쏘는 인간도 지 애 앞에서 험한꼴 볼것 각오한거지
버어 2022.01.01 16:23  
상향등 1회는 신호라 치고(별로 좋은 시도는 아니라 보지만)
갈비왕숯돌이 2022.01.01 16:23  
상향등을 깜빡인건지 계속 쏜건지... 사진만 보면 깜빡인건 아닌거 같은데.
KingPin 2022.01.01 16:23  
상향등은 특별한 경우만 킴!
킹리적갓심 2022.01.01 16:23  
미친놈이네.. 1차선에서 80-90이라니.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
다로123 2022.01.01 16:23  
내가 싫으면 남도 싫은게 대부분이죠. 뒤에서 상향등 켜면 저도 울컥합니다(비킬수 없는상황). 물론 그전에 비켜 주지만요. 그래서 저도 되도록이면 상향등에 손대지 않습니다. ㅎㅎ
건전유저 2022.01.01 16:23  
차라리 경적을 울리지 상향등은 좀; 상향등으로 시야방해받으면 브레이크 잡을만한데 또 상향등 넣은거 보면 피해자도 정상은 아닌듯.
moailIlga 2022.01.01 16:23  
90킬로로 다린다고 뒤에서 밤에 상향등을 키는 새끼란...
moailIlga 2022.01.01 16:23  
상향등을 왜키냐 ㅆㅂ ㅋ 클락숀 눌러라 밤에는... 뒤에서 상향등 키면 기분 ㅈ 같으다 글구 1차선 차량이 서행하면 2차타서 질러서 추월해라 그냥~ 상향등 킨새끼도 문제가 많음
땅나옹 2022.01.01 16:23  
정속충들은 지가 무슨 잘못하고있는지 모름...비상깜빡이도 키고..쌍라이트도 켜고..좀 비켜달라해도 옆차선 차도없는디 계속지 갈길만감..그러다 내가 추월해서 앞에 가면 그땐 지가 쌍라이트키고 속도내고 쫒아옴...ㅄ생키들도아니고..에효..
♣격하게♧ 2022.01.01 16:23  
상향등 언제 사용해봤는지..
우기유니주니 2022.01.01 16:23  
여기서 확실히 짚고 넘어가야할 점.
자네 2022.01.01 16:23  
개 처맞고 마지막에 툭툭 치죠? 저것도 폭행으로 들어가요. ㅋㅋㅋ
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:23  
기본 상식임데.. 기본 개념도 없는 사람은 짐승만도 못하다고...
피츠처럼 2022.01.01 16:23  
미친놈이네요
황홀 2022.01.01 16:23  
폭행한다고 맞고 있는다고 해서
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand