아래글처럼 도배하면 관리자가 뭐라하지 않나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

아래글처럼 도배하면 관리자가 뭐라하지 않나요?

tearfor 댓글 7 조회 843 추천 0 비추천 0

궁금합니다 도배는좀 자제해야하지 않을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
HND허브 2021.12.31 20:39  
운영참여 게시판에 글 올리세요.
아득한봄이여 2021.12.31 20:39  
칼리토브리칸테 2021.12.31 20:39  
여기에까지 포인트벌이 글 처올리나 자동차 관련 정보 잘보고있는곳인데 짜증나네요
19450806 2021.12.31 20:39  
저도 자동차 정보가 새로 있나해서 봤더니 죄다 움짤이나 유머란에 들어갈 것들..
자동차 게시판 이용자들 모두 운영자에게 쪽지로 신고 합시다.
자동차 게시판이 자동차에 대한 이야기나 이슈가 된 사건을 갖고 와야지
블랙세라 2021.12.31 20:39  
레벨도 높은데 백수나 백조들인가 몇초사이로 도배를 하네요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand