오늘은 김여사께서 셀프 주유를 하십니다~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

오늘은 김여사께서 셀프 주유를 하십니다~

히드 댓글 31 조회 4130 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
RayM 2021.12.20 14:22  
오또케 오또케
불량감자3 2021.12.20 14:22  
청소하려면 죽었네요 ㅠㅠ
woong27 2021.12.20 14:22  
다시 구멍에 넣으려는거 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
하앍파닥 2021.12.20 14:22  
돈을 뿌리네요 ㅋㅋㅋㅋ
빙빙빙돈다 2021.12.20 14:22  
경유는 잘 날라가지도 않는데.. 청소 고생했겠군요
이리대장 2021.12.20 14:22  
외국은 기름이 산가보네요..ㅎ
마크뉨 2021.12.20 14:22  
긴급 버튼 있을텐데.....너무 멀리도 차 를....
우아와왕 2021.12.20 14:22  
저런 다음에 다음차가 와서 ㅄ같이 주유소 안에서 담배피는순간 펑
시비충아웃 2021.12.20 14:22  
외국이네 ;;
도리샘 2021.12.20 14:22  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅁㅊ
피식스 2021.12.20 14:22  
흰색선에 맞춰주차 할려고 했나??
마이키2015 2021.12.20 14:22  
김씨는 아닌네요. 번호판.
슬픈자라 2021.12.20 14:22  
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게얼마야 ㅠㅠ
꽁이이 2021.12.20 14:22  
어마어마하네요..ㅋㅋ
짱어짱어 2021.12.20 14:22  
사고 안나서 다행
벨제바브 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝네
배털영감 2021.12.20 14:22  
아까워라 ㅜㅜ
패턴골프 2021.12.20 14:22  
아이고 아깝기도 하지만 얼마나 놀래셧을까 ㅠㅠ
시나휘성 2021.12.20 14:22  
주유총의 방아쇠를 당기면 1,2,3단 고정으로 걸어서 쏘게 되어있는데...걸리자마자 바로 기름이 쏟아져나오니까
포퐁포 2021.12.20 14:22  
미첫내
kdylsh 2021.12.20 14:22  
표현 그대로 길바닥에 돈을 뿌리네요ㅋㅋ
goodnice 2021.12.20 14:22  
차를 참 멀리도 대놨다
코르테즈 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서윤아파파 2021.12.20 14:22  
ㅡㅡ;
얀덱 2021.12.20 14:22  
세차 잘 한다 ㅋㅋ
아무말빅잔치 2021.12.20 14:22  
역시 바닥청소는 기름으로 해야죠
mix1977 2021.12.20 14:22  
아...................................................
찌우찌우 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋ 대박이네요
비공개임니다요 2021.12.20 14:22  
아이고아까운기름아
chks06 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디아람 2021.12.20 14:22  
저거 주유기에 어떻게 하라고 친절하게 설명 나올 텐데 ..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand