중고차 구매했는데..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

중고차 구매했는데..

비니리니 댓글 14 조회 4975 추천 0 비추천 0

주행이력이 이상하네요.

2012년식..

2016년 1월에 75212인데..2016년 3월에는 66213으로 줄어드네요..

2016년 1월 21일 부터

3년동안 운행도 거의 없었구요..

킬로수 조작일까요???

10 78,120 중고차성능점검기록부 신원자동차매매상사 2018-12-27
9 78,120 중고차성능점검기록부 신원자동차매매상사 2018-12-27
8 77,980 종합검사(경과) 북항*** 2018-12-24
7 75,887 중고차성능점검기록부 경기상사 2017-01-26
6 75,387 종합검사 모던*** 2016-11-21
5 0 검사기간연장 인천*** 2016-09-22
4 66,213 중고차성능점검기록부 (주)프라임모터스 2016-03-25
3 75,212 정비점검이력 태원자동차정비 2016-01-21
2 66,013 종합검사 (주*** 2015-08-26
1 43,063 정기검사 취소*** 2014-08-13

이 게시글에 달린 댓글 총 14
코르테즈 2021.12.20 14:22  
우잉
iz2iz 2021.12.20 14:22  
중과 키로수만 보고 구매하는건 아닙니다~ㅎㅎ
천상지 2021.12.20 14:22  
와;;; 어마어마하네요..
말리는시누이 2021.12.20 14:22  
저도 계기판 교체후 주행거리 조작 혹은 실수로 잘못입력에 한표!!
quf555 2021.12.20 14:22  
계기판 교체에 한푶임당~~~
S1000RR 2021.12.20 14:22  
계기판 교체에 한표..... 사업소가서 스캐너 물리면
친절이 2021.12.20 14:22  
원부에 계기판 교체사실이 있을겁니다.
zendll 2021.12.20 14:22  
프라임모터스라는 곳에서 조작했네요. 반면에 태원자동차정비 거기는 정비회사니까 조작 안 했겠죠.
삼천리자전거 2021.12.20 14:22  
2016년 3월 이후부터 조작된것으로 보입니다.
도리짓고땡 2021.12.20 14:22  
한번 확인해보셔야 할듯...
마지막토렌트 2021.12.20 14:22  
보배드림에 올리세요 제가 보기에도 이상하네요
비비부비 2021.12.20 14:22  
보기에는 조작같아보이네요
땡큐테러범 2021.12.20 14:22  
표기오류아닐까요?
도꺠뷔 2021.12.20 14:22  
ㅎㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand