캔자스시티 고속도로 상황 ㄷㄷ.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.80 +2.41 (+0.98%)  
자유게시판

캔자스시티 고속도로 상황 ㄷㄷ.gif

혀꾸 댓글 28 조회 6640 추천 0 비추천 0

아수라장이네요 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 28
짱어짱어 2021.12.20 14:22  
눈이 대박이네요~ 운전하기 힘들듯
뿌리채소 2021.12.20 14:22  
장난아니네요
천상지 2021.12.20 14:22  
와;;; 뭐지 저정도는 좀 심한거 아닌가요
잠이마니왕 2021.12.20 14:22  
섬머타야들인가...
송몽규 2021.12.20 14:22  
우리는 비상깜빡이 켜주자나 우리나라만의 문화인가???
tjqlcccc 2021.12.20 14:22  
혼돈의 카오스
말리는시누이 2021.12.20 14:22  
눈땜시롱 미끄러워서 저러는거 같은데...안타깝네요
RoseQuartz 2021.12.20 14:22  
눈이 ㄷㄷ
아르카이 2021.12.20 14:22  
폭설인데 비상깜빡이에 저속으로 운전하는 차량이 안보이네요...ㅎㄷㄷ
윤동주 2021.12.20 14:22  
오매 난리네요
Aristotle 2021.12.20 14:22  
무섭다 진짜
웰던흑우 2021.12.20 14:22  
빙판 도로 진짜 멋모르고 속도내다가 브레이킹하면 차 확 돌아감.
돼지두마리 2021.12.20 14:22  
눈 오는 날은 어쩔수 없네요
Kagura 2021.12.20 14:22  
총체적난국이군요...
바쏘 2021.12.20 14:22  
캘리포니아에 있을 때 거기 사람들은 비만 와도 몇중 추돌나고 난리더라구요.. 평소 날씨가 좋아서 그런지 도로가 약간만 미끄럽거나 앞이 조금만 흐려도 보통 몇중추돌 발생... --;
PleaseH 2021.12.20 14:22  
우와 되도록이면 이런날은 차를 두고 와야죠
옹디딩 2021.12.20 14:22  
폭설에 눈발 휘날려서 안개 낀 상황이 연출되는데 앞 사고 상황 보고 대처할려 해도 이미 늦었거니와 눈길에 제동이 될리 업죠 ㅠㅠ
골룸족 2021.12.20 14:22  
아니 눈쌓인길을 왜 저리 달려가죠???
배털영감 2021.12.20 14:22  
헐 이네요 ㄷㄷ
비비부비 2021.12.20 14:22  
헐 보고도 방법이 없겠죠
InAirF 2021.12.20 14:22  
아이고 ㄷㄷ
illiilil 2021.12.20 14:22  
우리도 백퍼 내일 저런 일 잇음
미친푸 2021.12.20 14:22  
저정도 눈이면 앞이 안보이는것도 문제지만 바닥이 얼어서 멈춰도 차가 밀려서 계속감
티컵티즈 2021.12.20 14:22  
흐미 장난아니네요
시간은지난다 2021.12.20 14:22  
하아 안개 랑 폭설로?
앙니엄띠 2021.12.20 14:22  
우리나라도 내일 폭설이라던데
시나휘성 2021.12.20 14:22  
앞이 잘 안보이는듯....ㅎㄷㄷ
델모니터 2021.12.20 14:22  
ㄷㄷ 무섭네요... 눈때문에 그런가 차들이 앞도 안(?)보고 그냥 들이 박네요 ㄷㄷ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand