펌) 뒷차가 저때문에 사고났다고 경찰서에서 연락이 왔습니다 억울합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

펌) 뒷차가 저때문에 사고났다고 경찰서에서 연락이 왔습니다 억울합니다

OrByDOby 댓글 47 조회 4402 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 47
용까 2021.12.17 22:32  
이런걸 XXX이라고 하지...어휴
용태사삼 2021.12.17 22:32  
무대뽀로 들이밀려고하니까 코나가 식겁해서 급정거한거지 ㅋㅋㅋ
v도리v 2021.12.17 22:32  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ
플랜엑스 2021.12.17 22:32  
애매하네
가재오리 2021.12.17 22:32  
차선변경 못하게 유도봉 심으논 사이로ㅎㄷㄷ 사고유발자네요
z0z0 2021.12.17 22:32  
저기사이로 끼어든거 자체가 안되는것이다!!! 혈압상승!!!!
마술지팡이 2021.12.17 22:32  
뭐가 억울하다고 난리인지 이해불가~ 날 밝자마자 경찰서 튀어가랏~
jjjjssssyyyy 2021.12.17 22:32  
어처구니가 없네요
날으는달팽이 2021.12.17 22:32  
큭 억울하다해서 끼어든 차라고는 생각도 못했다. 그리고 양보를 해줘서 끼어들었다니. 에휴.
연모지정 2021.12.17 22:32  
웃음 밖에 안나온다
kubernest 2021.12.17 22:32  
스스로는 억울하다고 올렸는데, 보배에서 온갖 쌍욕 다 먹고 글 지운걸로 알아요.. ^^
헐진짜로 2021.12.17 22:32  
억울해 하는게 노답
누님 2021.12.17 22:32  
빙신도 아니고
북마스터 2021.12.17 22:32  
이걸 왜 올렸는지 이해가 안된다.. 정말 억울해서 올린건가 ㅎ
chopdd 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 병형신이야?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으하하하흥 2021.12.17 22:32  
미친거아냐~?
윈터솔저 2021.12.17 22:32  
ㅋ 개인정보까지 유출했네... 진짜 상 병신인듯.
딸기마이쪄 2021.12.17 22:32  
제발 좀 그냥 지나가고 돌아서 다시 들어가라 시발럼들아 저딴식으로 처들어오는거처럼 하면 얼마나 놀래는지 아냐? 시바 고문관새끼들 고속도로 1차선에서 정속주행하는 씹새끼들하고 동급새끼들이지
가꺄 2021.12.17 22:32  
대단하다..
Tiock 2021.12.17 22:32  
운전하다 저런분 만나면 정말 난감하죠
애플이당 2021.12.17 22:32  
조언 : 경찰서 가서 조사 받고 사고유발과실 관련 책임 지세요
제패 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋ뭔 자랑이라고 글까지 올리지
hohyun 2021.12.17 22:32  
안전지대에서 들어오면 안되는거 아닌가요?
lfidkcnf 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ깜빡이켜놓고 들어오는게 브라질리언 킥이네
뱃살맨 2021.12.17 22:32  
그냥 지나치든가 해야지 무슨 무대뽀로 겨 들어온다냐..
개사구 2021.12.17 22:32  
사이코패스인가?ㅋㅋㅋ
夜神金信 2021.12.17 22:32  
대가리는 폼인가? 잘못 해놓고 개소리 오지네. 씨바랄 새끼.
ferishua 2021.12.17 22:32  
저러면 과실 비율이 얼마나 나올려나요? 블랙박스차량도 뒤에서 받은데다 저런데서 받았으니 과실 비율 많이 나올거 같은데요
카Fu치No 2021.12.17 22:32  
블박이 뭔지 궁금하네요...화질이..아주 좋습니다.
탈명도 2021.12.17 22:32  
-_-;;; 대한민국에 참 경우없는 인간들 많네요. 저걸 정말 몰라서 묻는건지;; 어우 깝깝하네
도라애몽구멍 2021.12.17 22:32  
보통 저정도 길 잘못들어가면 한바퀴 돌 생각하지 않나;
기보만 2021.12.17 22:32  
대단하네...저런사람이 차를 끌고다녀...어휴...
까리꿍 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋ 대단하다 ㅎㅎ 말새다 ㅋㅋ
핫초코바 2021.12.17 22:32  
자가 잘못도 모르니 주변사람들 참 힘들겠네
소쩌꿍 2021.12.17 22:32  
영상을 보고도 잘못한게 없고 억울하다고 말하는게 더 무섭네... ㅡㅡ
sbaski 2021.12.17 22:32  
껴드신분 잘못 없는거 같은데....
vantec 2021.12.17 22:32  
이뭐병 완성형 이내요
디제루 2021.12.17 22:32  
억울은 개뿔
불알을탁탁탁 2021.12.17 22:32  
미친놈이네... ㄷㄷ
브럴만큰 2021.12.17 22:32  
병신 전문가란 직업도 있네요?
구구나나호 2021.12.17 22:32  
사고난 사람은 억울할만 하네 저기서 저렇게 들어 오니 급제동
BossCat 2021.12.17 22:32  
와.. 저사이로 들어오네...
H마스 2021.12.17 22:32  
억울하겠네. 사고난 사람이...
브런치즈 2021.12.17 22:32  
잘몬했네.. 저렇게 꺽어들어오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱나라 2021.12.17 22:32  
면허를 박탈해야 할 수준
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2021.12.17 22:32  
저런 사람 봤는데 제 앞이었으면 진짜 식겁했을 듯..
0to100 2021.12.17 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ저걸 무대뽀가 아니라고 하다니 참....
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand