혹시 회원님들중~ 520d lux plus 관심잇으신분

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

혹시 회원님들중~ 520d lux plus 관심잇으신분

배츄 댓글 11 조회 2444 추천 0 비추천 0

520d lux plus 2018 5월 30일날 출고된 무주행 신차 

정리 합니다

화이트 블랙시트이오며 

운용리스 차량 입니다 

할인 1090만원 들어갔으며 

48개월 잔가 3000만원정도

48회차중 3회차 냈구요 곧 4회차 납부 예정입니다

월 리스료는 95만원 가량 나옵니다

개인적인 사정으로 차량을 정리하게.되었습니다 

많은 관심 부탁드립니다

인도금 100만원

승계비 대략 80만원정도 내시고 타셔요~

10월에도 안팔리면 그냥.타야겟습니다.ㅜㅜㅜ

댓글이나 쪽지 주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
야호랑이름 2021.12.17 22:10  
무슨 뜻인줄 모르겠네요... 리스는 어려운거구나 잔가가 뭐지..
celineparis 2021.12.17 22:10  
불나서,,
배츄 2021.12.17 22:10  
그냥 타면서 팔기로 결정했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
작은형님 2021.12.17 22:10  
ㅗㅜㅑ... 쌔차다...
국제 2021.12.17 22:10  
좋긴한데.........
raven79 2021.12.17 22:10  
조건이 괜찮네요
우녁 2021.12.17 22:10  
보증금 얼마나 넣으셨는지 모르겠지만 48개월 계약인데 잔가3천이면 새차사는게 나을듯;;
베이비드라이버 2021.12.17 22:10  
조건도 좋고 역시 비머라 태가 납니다...
아득한봄이여 2021.12.17 22:10  
조건 좋네요.
쇼하고 2021.12.17 22:10  
몹시 탐나네요. 예뻐요.
티아라N4 2021.12.17 22:10  
아..BMW 불나서..
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand