사회초년생 여자가 탈 중고차 추쳔해주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

사회초년생 여자가 탈 중고차 추쳔해주세요

으하핳하핳 댓글 20 조회 1748 추천 0 비추천 0

차량에 대해선 아무것도 모릅니다

500 1000 사이에 좋은 차량 알려주세요!!

어머니 아는 중고차딜러분이 아반떼md 12넌샨 800에 사라든데,'!!,,,

도와주세요

어디서 사야할지도 알려주세요 전주입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 20
자리돔 2021.12.17 21:46  
그렇게 운전스킬을 익혀나가다가
자리돔 2021.12.17 21:46  
본인이 볼때 말랑말랑 해보이는 차를 선택하시면 좋겠습니다
뿌록지 2021.12.17 21:46  
제생각은 다릅니다. 그냥 미니 같은 이쁜차 타세요. 나중에 후회합니다.
티카페윈윈 2021.12.17 21:46  
모닝이 나은데 좀 더 올리자면 엑센트에서 좀 더 주고 아반떼죠
콩콩아햐용 2021.12.17 21:46  
모닝
아아마아바 2021.12.17 21:46  
꼭 준중형이어야 된다는게 아니면 경차도 괜찮아요. 차값도 차값이지만 보험료랑 세금, 각종혜택으로인한 유지비차이가 엄청납니다.
라임오렌지 2021.12.17 21:46  
첫 자가차량이라면 숙련용 범퍼카임을 감수하셔야 아방보다도 액센트 추천드립니다.
sdknkldfbd 2021.12.17 21:46  
아반떼요
쥬리크 2021.12.17 21:46  
MD 추천은 좀 그렇고...
티카타키 2021.12.17 21:46  
사회 초년생 남자 특징 : 아반떼 살거면서 괜히 이상한거 물어봄
티카타키 2021.12.17 21:46  
모닝 살거면서 왜 물어봄?
황홀 2021.12.17 21:46  
난 이런 질문을 왜 올리는지
nagomaria 2021.12.17 21:46  
저희동네 아반떼md 5대주차되있는데 전부 출근할때보면 5대전부 아줌마들이더라구요..ㅎ제일 무난한가봐요ㅎ
아나미 2021.12.17 21:46  
첫차라면 준 신차급으로 사세요~
조심하라했지 2021.12.17 21:46  
개인적으로 현기 전혀 안좋아해서 절대안타지만 중소형차량은 현기가 제일무난하고 좋긴합니다 아반떼나 모닝괜찮지요 운전에 자신이없거나 초보라면 아반떼를 더 추천합니다 한국도로에서는 모닝은 베스트드라이버가 운전해도 살아남기 힘든곳이라..ㅎㅎ
asdflasws 2021.12.17 21:46  
아반떼..
아무말빅잔치 2021.12.17 21:46  
추천 안해주면 평생 차 못 사겠군.
쮼님 2021.12.17 21:46  
여자는 엑센트가 무난하긴해요~
피바다rush 2021.12.17 21:46  
큰차 필요 없으면 엑센트가 좋지 않을까요.
파랑방울 2021.12.17 21:46  
아는사람에게 차를 사면, 오히려 손해인경우가 훨씬 많아요.ㅋㅋ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand