디자인 하나만큼은 반응 좋았던 국산차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

디자인 하나만큼은 반응 좋았던 국산차

efokowsfm 댓글 33 조회 1802 추천 0 비추천 0

제네시스 g80 

이 게시글에 달린 댓글 총 33
무한류 2022.02.07 11:48  
100에서 커브돌때 꿀렁꿀렁대서 위험했던 차. 직진은 잘해요. 승차감도 좋고. 아이폰 연결시 노래듣다 네비 나오면 노래음량이 작아지는데 다시 안커짐. 내돈주고는 안살래요 ㅋ 물론 통장에 차살만큼은 없죠 .
이빨아방이 2022.02.07 11:48  
한 10여년 전 차 이야기 하는줄...
싸대기를싸다구 2022.02.07 11:48  
ㄷㅣ자인은 캐바케지만 난 좋아보임.
아오빡친다 2022.02.07 11:48  
개인적으로 제네시스는 항상 실망시킨적이 없던 것 같아요. bh, dh, 그리고 이번 g80... 나올때마다 감탄했거든요.
익 명  2022.02.07 11:48  
EQ900보다가 저거 보는순간 ....저런걸누가타냐..싶던데 다들 잘타고 댕기더라.....ㅋ나만 못생겻다고 생각한듯....
nnuu88 2022.02.07 11:48  
개인적으로 제네시스 신형보단 구형 G80, EQ900에 한표
제라68 2022.02.07 11:48  
디자인 인정...
최준성 2022.02.07 11:48  
디자인만큼은 인정
Lloydi 2022.02.07 11:48  
카푸어들은 g80 아빠차 같아서 별로라 g70샀다고 그런다면서요? ㅋㅋ
blancbla 2022.02.07 11:48  
디자인이나 마감소재는 정말 잘나온 것 같더라구요
뿡샤 2022.02.07 11:48  
역시 차는 외형이 중요함.
Kuromejina 2022.02.07 11:48  
품질은 엉망임
royno1 2022.02.07 11:48  
앞에 그릴은 점점 커지고 있음.. ㅎㅎ
o여름이o 2022.02.07 11:48  
인정요..
검은별★ 2022.02.07 11:48  
껍데기만 보면 같은 가격대 수입차에 비해 확실히 고급스러움.
KingPin 2022.02.07 11:48  
죽기전에 저차만은 타보고 죽을껴!
일베충은참수해 2022.02.07 11:48  
나만 그릴인가 저 앞에 넓대대한거 마음에 안드나보구나
에프카카 2022.02.07 11:48  
디자인은 괜찮죠. 현기가 까이는건 디자인보다 차량의 기본기 부족과 옵션질에서 까는거죠.
치포리 2022.02.07 11:48  
개인적으론 구형이 더 좋네요
47892 2022.02.07 11:48  
디자인 고급스럽게 잘 나옴 얼핏 잘못 보면 벤비아 보다 고급인줄 착각할 디자인
nfiepvid666 2022.02.07 11:48  
디자인 예쁘게 잘한둣
그럼하지마 2022.02.07 11:48  
인정합니다.
실바나스의검은화살 2022.02.07 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로보캅1 2022.02.07 11:48  
디자인은 개취 아닌가요? 많은 사람들이 좋아한다면야 좋은거겠죠. 하지만 최근 제네들 모두 중요한 엔진 그리고 구동계등 큰 이슈들이 워낙 많이 터져서 참 안타깝다고 해야하나,,,제네시스 우리나라의 최고의 브랜든데 현기의 대응마저 ..
이히힛삼별 2022.02.07 11:48  
물론 사진상의 거의 풀옵일때 휠부터 크롬 들어가 줘야 뽀대나는데..2.5깡통은 휠하고 같이봤을때 좀 찐따같음...
줔박 2022.02.07 11:48  
제네시스 디자인으로는 못까지...5시리즈 타고있는데 제네시스의 고급스러움은 눈이 가더라구요
델모니터 2022.02.07 11:48  
음... 저는 별로던데요...
ㄲㄴㄸF 2022.02.07 11:48  
???
Madcats 2022.02.07 11:48  
해외에선 평가좋던데..
규야야 2022.02.07 11:48  
인정요~!!
사곶 2022.02.07 11:48  
인정합니다.
일각수 2022.02.07 11:48  
으음..........
시시비비 2022.02.07 11:48  
? 지금도 좋은 차입니다만...
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand