답이 없는 쌍용 자동차, 결국 공장 생산 중단~!!(주식 거래 정지)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

답이 없는 쌍용 자동차, 결국 공장 생산 중단~!!(주식 거래 정지)

김대결 댓글 14 조회 1315 추천 0 비추천 0

갤갤 거리더니, 결국에는 나락으로 가는군요....ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
췌퀘랍냐우 2022.02.07 11:47  
코란도 무쏘라도 과거이미지 잘 살렸으면 이지경 안됐을텐데....쯥
오빠더김숙희 2022.02.07 11:47  
아쉽네요..
모리사토키키 2022.02.07 11:47  
헐...
Kuromejina 2022.02.07 11:47  
뭐가 있어야 살리지
도레미34 2022.02.07 11:47  
쌍용은 살릴수는 없겠지 뭐가 있어야 살리지 안습이네
넘버쓰리 2022.02.07 11:47  
다음은 쉐보레인가 르노인가 ㅋㅋㅋㅋ
홍연화 2022.02.07 11:47  
안타깝 ㅠㅠ
조심하라했지 2022.02.07 11:47  
빨리 처분해라 답답해서 보기싫다 현기도 좀 꺼지고
약간모자람 2022.02.07 11:47  
아나...
실바나스의검은화살 2022.02.07 11:47  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
골드닷 2022.02.07 11:47  
해고자 복직은 왜 한거람
끄억 2022.02.07 11:47  
잘가 짱용 ㅠㅠ 그다음 췌보레 차례... 최종보스 현기!
일각수 2022.02.07 11:47  
결국...........
벳맨4 2022.02.07 11:47  
차 사줬자나 버텨라 좀 ㅎ 부품어쩌냐 ㅠ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand