파렴치한 물피도주범 검거했습니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

파렴치한 물피도주범 검거했습니다...

오메가삼룡 댓글 9 조회 2204 추천 0 비추천 0

어제 파렴치한 주차장 몰피도주꾼을 상가주차장 씨씨티비까지 돌려서 잡고 타던차 센터에 입고하고 받은 

폭바 파사트 신형입니다.

경찰서에 신고하고 형사님께서 호출해서 잡았는데 뭐 깜깜해서 못봤네 하다가 그럼 왜 2층에서 박고 3층으로 도망가서 3층에서 본인차를 확인하세요? 했더니 아무말도 못했던...

양심만 지켰어도 범퍼만 교체했을텐데 괴씸해서 벌금+벌점, 범퍼 휀다 라이트 유리막코팅 렌트 까지 다 때려박았네요. 인실좆시전해서 후련합니다

타던차가 벤츠 이클인데 폭바 준다해서 좋진 않았는데 200km뛴 신차급 줘서 그나마 좀 기분이 풀렸네요. 

스포츠모드로만 놓고 신나게 달려야겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
짱인어룬 2021.12.20 11:41  
다 받아 내야합니다
로로잉스 2021.12.20 11:41  
인실좆 가즈아~
아무말빅잔치 2021.12.20 11:41  
뭐 금방 뉴스보니 아는 사람 이력서로 편의점 위장취업을 몇군데 야간에 해서 돈갖고 튀기.. cctv 다 있는데
와로쿠 2021.12.20 11:41  
인실좆 시전해야죠...
오봉오봉 2021.12.20 11:41  
저도 같은 경험있는데....결국 상대방에서 보험처리만 해주면 땡....
아득한봄이여 2021.12.20 11:41  
보험처리하면 되는데 요즘 같은 시절에 도망을 치는거 보면 무식한듯
깜짝아 2021.12.20 11:41  
모르쇠로 우기는사람 많죠~
k125k 2021.12.20 11:41  
마음고생하는라 고생 많으셨어요ㅜㅜ 저런분들때문에 저도 타기전에 꼭 차량 확인하고 타네요
잠실 2021.12.20 11:41  
주변에 CCTV와 블박들이 많을껀데, 왜 도망을 가는지...
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand