벤틀리 실물 영접했는데 너무 고급차느낌이 안나서 실망했네요 ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

벤틀리 실물 영접했는데 너무 고급차느낌이 안나서 실망했네요 ㅠ

Fjdjsj43 댓글 8 조회 1373 추천 0 비추천 0
플라잉 스퍼 구버전 흰색 모델 같았는데  뱃지를 몰랐으면 아 그냥 차네 하고 지나갈뻔.. 너무 실망했어여 ㅠㅠ
흑흑 벤틀리 정말 선망하던 브랜드 였는데 좀 더 고급차느낌 확 나는 그런 모델 없을까여 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
fkdivkfwiifk 2021.12.17 21:12  
벤틀리 뮬산 후광이...
민하하 2021.12.17 21:12  
대형세단은 무조건 s클임 롤스조차도 못따라옴
공백하차 2021.12.17 21:12  
신형은 ㄱㅊ던데
피바다rush 2021.12.17 21:12  
나 고급~!!! 하고 보이는 디자인은 역시 롤스가 최고죠 ;;
아득한봄이여 2021.12.17 21:12  
오늘 경부타고가다가 벤테이가를 만났는데
Re판다 2021.12.17 21:12  
신형을 보셔야 좋죠 뮬산 같은거요
무진기행 2021.12.17 21:12  
벤틀리 너무 멋있는데. ㄷㄷ
쥬리크 2021.12.17 21:12  
고급 세단이라고 하면 S클래스, 7시리즈, 벤틀리, 롤스로이스등을 직접 보고 살짝살짝 움직여봤지만 역시 가장 고급스러운건 롤스로이스더군요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand