운전자 : 사고났네 c8 .. 보험사 불러야겠다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

운전자 : 사고났네 c8 .. 보험사 불러야겠다!

히드 댓글 10 조회 3071 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
겁이 2021.12.17 21:11  
243243243 2021.12.17 21:11  
왼팔은 부러진건가요 ㅋㅋㅋ 안움직이네요
댄싱할배 2021.12.17 21:11  
이 영상은 저 자동차 회사에서 제작한 것으로 보임 ㅋ
존나졸려 2021.12.17 21:11  
저도 졸음운전으로 중앙가드레일 드리받고 구른다음 나온적있는데요 유리창파편때문에 손좀 긁혀서 조금 피난거 빼고는 아무렇지도 않았어요 잠자고 후유증있다는데 그런것도없이.. 안전밸트는 무조건하세요 ㅎ
무진기행 2021.12.17 21:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
키리토 2021.12.17 21:11  
멀쩡하넹...
기대용 2021.12.17 21:11  
차가 튼튼한가.? 운이 좋네요..
피바다rush 2021.12.17 21:11  
다음날 몸살
집으로갑시다 2021.12.17 21:11  
운이 좋았네
색즉시공 2021.12.17 21:11  
이야 안다친게 더 신기하네
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand