디젤차 질문

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

디젤차 질문

킴날아 댓글 8 조회 616 추천 0 비추천 0
한참 K5 타다가 (휘발유)

이 게시글에 달린 댓글 총 8
이빨파이터 2021.12.17 21:11  
디젤뿐만 아니라 가솔린 차량도 그때쯤이면 퇴출될 확률이 높아요..걱정 말고 타시길...
손님022 2021.12.17 21:11  
당장은 아니지만 시간이 갈수록 세계적으로 디젤엔진 퇴출 된다고 보면 됩니다. 영국의 경우 2040년 이후는 제작을 안한다고 합니다.
색즉시공 2021.12.17 21:11  
장거리 자주 타신다면 탁월한 선택이죠 부품은 걱정마세요
우룰루파 2021.12.17 21:11  
전기차로 넘어가는 변환점은 맞는거같네요
양치는아치 2021.12.17 21:11  
부품이 문제가 아니죠... 기름값이 문제가 되는 상황이죠 이제는
지우리아바 2021.12.17 21:11  
없어 진다면 반발또한 많겠죠~ 쉽지않을겁니다.
킴날아 2021.12.17 21:11  
그렇겠죵? 우히히
오닉스1 2021.12.17 21:11  
디젤차가 얼마나 많은데 10년 안에 없어질까요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand