320d 트렁크 크기 안습

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

320d 트렁크 크기 안습

alram2 댓글 4 조회 874 추천 0 비추천 0

요즘 골프 시작했는대... 트렁크 가로로 인간적으로 완전 꽈~~악 껴서 겨우 들어가내요ㅠ

투어캐디백이라 좀 크긴 한대 완전 개 우울 ㄷㄷ

한가지 좋은점은 차 한대로 갈때 제차로 갈일은 없다는점? ㅋㅋㅋ 3,4개 백 절대 못넣음 ㅠ

하프백이나 알아봐야겠어요 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 4
오코너 2021.12.17 20:50  
저의 520d도 트렁크 안습이라,, 항상 그랜져를 타고 골프장으로 가죠..
reflex95 2021.12.17 20:50  
근데 투어 캐디백 자체가 좀 크긴 커요.
Surena 2021.12.17 20:50  
원래 320d가 500리터안되는 딱 그싸이즈에용
아득한봄이여 2021.12.17 20:50  
320이 우리가 말하는 준중형 .. 그니까 아반테 크기인데 트렁크 그만한게 정상이죠 ㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand