일반인이 몰만한

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

일반인이 몰만한

whgekakfek02 댓글 7 조회 1027 추천 0 비추천 0
평범한 직장인이 타고다닐 외제차 어느정도가 상한선일까요? 벤츠, 포르쉐는 확실히 무리일 것 같은데 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 7
whgekakfek02 2021.12.17 20:47  
이게 아무래도 기준이 제각각이라 일률화 시킬수는 없는 문제 같네요 ㅎㅎ
데레쉬쉬쉬 2021.12.17 20:47  
연봉 사천오백 선 기준 제타 몬데오 118d 골프 알티마 캠리 어코드 등등 외산 엔트리 모델들은 충분히 다 사정권입니다 소나타 풀옵이랑 별 차이 없어요 결혼하고 자식있어도 연봉 삼천육백에 소나타 다들 타잖아여
거부기꼬북 2021.12.17 20:47  
비엠1 시리즈나 아우디 1 시리즈는 그냥 별말들 없으세요. 근데 대신 승차감두 매우 안 좋은게 함정;
해바라기96 2021.12.17 20:47  
무엇에 포커스를 두느냐에 따르죠..그냥 타인 눈 의식이라면 벤츠..내 만족이라면 속도냐.소리냐.토크냐.드라이빙..세컨카로 해야죠...중고는 시도할만하죠..새차살 필요 있나요..모든 것이 사는 순간 중고입니다..직장인이라면..
두붓집효녀 2021.12.17 20:47  
닛산이나 인피니티 정도면 괜찮을듯..
수리수리 2021.12.17 20:47  
밴츠 e. 아우디a6, bmw 5시리즈 정도가 아닐런지요..
아득한봄이여 2021.12.17 20:47  
연봉과 자녀숫자가 중요하죠.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand