90년대초 대우 자동차 기술력

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

90년대초 대우 자동차 기술력

꾸차 댓글 9 조회 1303 추천 0 비추천 0

영상중간에 보면 림범퍼라고 나오는데 신박하네여 ㄷㄷ

차가 팅김  ㄷㄷ 뭐지?! 

보너스 영상  90년대 대우차 감성

이 게시글에 달린 댓글 총 9
터널효과 2021.12.28 13:14  
대우...참... 뭐라 할 말이 없다. 나도 에스페로 디자인 참 좋아했는데...
명태먹자 2021.12.28 13:14  
쩝. 대우..
늑대임다 2021.12.28 13:14  
전세계에서 매출대비 가장적은 R&D 지출, 전세계 순이익 대비 가장적은 R&D 지츨의 명예를 쓴 대우 그룹 자회사들, 분식회계 그마이 했으면 기업 이사 총수 전재산 몰수에 전부 종신형 쳐받고도 남았는데...미국 역사상 가장 큰 부실덩어리라고 했던 회사보다 몇 배나 더 크게 해먹어 놓고 대체 그런 회장도 요즘 빨고 지랄하려고 대우맨들 떠들던데 떠들려면 추징금 전부 갚고 떠들어라. 구라치지 말고...
네베네베 2021.12.28 13:14  
아쉬운 대우..
minssssss 2021.12.28 13:14  
뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델모니터 2021.12.28 13:14  
에스페로 저차 괜찮았던 기억이 ㅎㅎㅎ
gogoland 2021.12.28 13:14  
그때가 좋앗었지...
빵상할미링 2021.12.28 13:14  
옛날 감성 충만하네요 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.28 13:14  
저 때 5마일 범퍼니 뭐니 하면서 범퍼 안에 완충재가 들어갔었죠.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand