이거 뭐하자는거죠?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

이거 뭐하자는거죠?

wiiiin 댓글 19 조회 1888 추천 0 비추천 0

어디에 올라온짤인데.... 

같은 아파트살면서 이렇게까지...헐

이 게시글에 달린 댓글 총 19
격하게 2021.12.28 12:45  
헐....대단들하다..
돼지두마리 2021.12.28 12:45  
재주도 좋네요
Gissae 2021.12.28 12:45  
저걸 우찌한댜..
enex 2021.12.28 12:45  
저거 당해보면 은근 빡치긴 하는데 그 옆차 보면 공간이 없으니 그렇게 주차했겠다 싶어서 ㅅㅂ 하고 뭐 방법 있나요.;;
조신한까를로 2021.12.28 12:45  
SUV가 주차를 개떡같이 해놓아서 빡친 아반떼의 이에는 이 전술이거나 저렇게 대야할 수 밖에 없었거나. 아반테 앞 타이어 방향으로 보아 고의일 가능성이 높아 보임.
브웨하그 2021.12.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wooooki 2021.12.28 12:45  
저렇게 해놓고. 아방이가 먼저 출차하는 그림이면 허탈할텐데..
살라딘 2021.12.28 12:45  
에혀..
mcmxcix 2021.12.28 12:45  
일부러 저렇게 주차하기도 힘들겠네요ㅋ
튜닝변 2021.12.28 12:45  
참 피곤하게들 산다...
빅마라보이 2021.12.28 12:45  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
suckso999 2021.12.28 12:45  
와 ㅋㅋㅋㅋ 복수오지네요
일각수 2021.12.28 12:45  
ㅉㅉㅉ
섭혼 2021.12.28 12:45  
투싼이 일부러 옆에 주차하는차 엿먹이려고 한건 아닐듯한데;;;;
광광우럭따 2021.12.28 12:45  
보배에 올라왔었던 것 같네요.
cafac 2021.12.28 12:45  
뭔가 친근한 사이인가 봅니다. 몸으로 대화하는...
친척고구마 2021.12.28 12:45  
선 밟고 차 세워 놨다고 복수 한거 같은 느낌인데요
봐요요 2021.12.28 12:45  
조수석쪽에 자리 많을꺼 같은데;;; 글고 바퀴는 왜저리 ;;;
아리아빠입니다 2021.12.28 12:45  
바퀴정렬안하고 주차하는사람 극혐.. 그거 몇초걸린다고
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand