아래 사고난거 결국 보험처리 하기로 했습니다ㅎㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

아래 사고난거 결국 보험처리 하기로 했습니다ㅎㅎ

진저엘 댓글 2 조회 1675 추천 0 비추천 0
어제 견적 보여준거

다시 알아보고 연락준다더니

오늘 연락와서 본인이 아는집에서 고쳐주면 안되겠냐고 하더라고요 

자기도 알아봤는데 보여준 견적 이하로는 안나온다고....

그래서 어차피 할증 안되는데 그냥 깔끔하게 보험처리 하자고 했습니다

할증이 왜 안되냐고 묻더군요 나이좀 있는분이던데 잘모르는듯 해서

200이하는 할증안된다고 알려줬더니 바로 수긍하고 보험사 연락해주네요

수리는 확실한곳에 보냈습니다 

전에  덴트의 장인이라는 분이 내차 보더니

"차수리했네 근데 이정도면 진짜 잘하는집이야" 라고 인정한곳이라 

좀 멀어도 그집으로만 보냄 ㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
아무말빅잔치 2021.12.20 15:54  
받을거 확실하게 받아야 줄때도 미련없이 주게 됩니다 화이팅~
BLGT 2021.12.20 15:54  
할증은안되도 3년 무사고 깨지면 할인을 안해주죠 ㅋㅋ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand