운전자보험 취소나 변경 가능한가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

운전자보험 취소나 변경 가능한가요?

아는아재 댓글 2 조회 1021 추천 0 비추천 0

원래 가족중에 아버지만 운전했는데요.

제가 이번달 초에 면허를 따게 되서 9월17일에 운전자보험을 가입했는데요.

전 1년만기인줄 알았는데 알고보니 10년만기더라고요. 제 개인 승용차도 없는데 10년은 너무 과하고

또 제가 운전 할 일이 사실상 거의 손가락에 꼽을정도로 적기때문에 운전자보험이 필요없어요.

이거 취소 가능한가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
Tinily 2021.12.20 15:54  
면허를 따서 차를 타기위해 필요한 보험은 "자동차보험"
아는아재 2021.12.20 15:54  
자문자답, 아 자필서명은 30일이내 녹취서명은 45일이내 가능하군요. ;;;
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand