당신의 차에 절대 해선 안 되는 10가지 행동

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

당신의 차에 절대 해선 안 되는 10가지 행동

갑부된다 댓글 24 조회 3457 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
꼴펨벌레한강가자 2021.12.17 22:19  
김여사 필수 영상
AprilMoon 2021.12.17 22:19  
ㅋㅋㅋ동영상 보려다가 댓글보고 넘겨요..
창차 2021.12.17 22:19  
초딩도 생각할만한 정보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유범 2021.12.17 22:19  
잘 보고 갑니다
레벨1 2021.12.17 22:19  
좋은글 보고 갑니다
풍뎅이a 2021.12.17 22:19  
정말 쓰잘데 없는 정보를 그럴듯하게 설명하고있네요
뭐로해야하 2021.12.17 22:19  
결과적으로 아무 문제없습니다?
릴류 2021.12.17 22:19  
ㅎㅎ
무명인3 2021.12.17 22:19  
잘봤습니다.
앙블이 2021.12.17 22:19  
좋은정보입니다 대부분 알고있는 내용이지만
영어2 2021.12.17 22:19  
재밌네요 ㅋㅋ
내내 2021.12.17 22:19  
구글번역기로 번역하는건지,
아튼미루 2021.12.17 22:19  
음.... 글쎄요. 몰라도 되는 내용들이 더 많은거 같은데요.
물건너물개 2021.12.17 22:19  
감사합니다. 잘 봤어요.
라임오렌지 2021.12.17 22:19  
조회수 늘리려 유튜버들이 정말 무리수를 쓰는군요
kiki77 2021.12.17 22:19  
정보가 너무 기본중에 기본인것만 있네요...
패턴골프 2021.12.17 22:19  
흠 좋은 정보기 한데 운전자분들 다들 이건 상식아닌가요?
기보만 2021.12.17 22:19  
아무 문제없을텐데요.
정주윤 2021.12.17 22:19  
아무문제없어요
흑빛여울 2021.12.17 22:19  
감사합니다...
잠오라 2021.12.17 22:19  
잘 보고 갑니다.
으바리들 2021.12.17 22:19  
음 무의식적으로,..
tnbm 2021.12.17 22:19  
유투버들.. 영상하나라도 더 업로드하려고 별 개소리를 다하네요ㅋㅋ
릴리라베 2021.12.17 22:19  
결론.... 하면 안 되지만 한다고 해서 큰 문제가 없다;;;
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand