덴트 DIY 잘 되나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

덴트 DIY 잘 되나요??

바비콕스 댓글 6 조회 1027 추천 0 비추천 0

뒷문이 조금 먹었는데 

센터가긴 좀 뭐한거 같아서요 

직접 해보신 분들 어떤가요?? 

잘 성공 하셨는지요??

이 게시글에 달린 댓글 총 6
감자와고구마1 2021.12.17 21:55  
3만원 아낄려다 25만원을 들이는 매직을 경험하실껍니다
깐즈 2021.12.17 21:55  
하지마욤
Redon 2021.12.17 21:55  
덴트가 진짜 고급기술인데... 그걸 따라한다니요.. 장인에게 맡기세요 문콕같은건 1만원선입니다
쥬리크 2021.12.17 21:55  
하지마요.
루씨 2021.12.17 21:55  
제가 폐차 직전 차들로 테스트 해봤는데..힘들더군요..그냥 단골 덴트집에서 하는게 좋더군요.. 단골 덴트집은 하나 있으면 좋아요..문콕도 몰아서 가면 서비스로 해주기도 하구요..
아무말빅잔치 2021.12.17 21:55  
안될텐데요. 기껏해야 철판이 아닌 범퍼나 드라이기로 들어간거 빼내는거 봤는데 그렇다고 다 그리 된다는 것도 아니고 그리 될수도 있다는거고요. 문이면 문안쪽을 분해해서 빼내고 철판을 안에서 밖으로 콩콩콩? 차표면에 대해 알아야 됩니다. 마냥 치다가 더 튀나오면 그땐 밖에서 안으로? 그리고 뭘로 친다는거죠? 망치? 손? 센타가기 뭐한건 없습니다. 작은 것도 업소가는 이유는 제대로 하기 위함이지 갈만해서 가는게 아니거든요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand