일본 음주운전 처벌이 엄격해진 이유.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

일본 음주운전 처벌이 엄격해진 이유.jpg

efokowsfm 댓글 17 조회 1369 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
스파파파파파 2022.04.29 11:08  
한국 5년은 무슨
sungookc 2022.04.29 11:08  
에휴,,,
아리아름 2022.04.29 11:08  
교통사고 무서워요
jini450 2022.04.29 11:08  
이건 좋네..
mjmhmj 2022.04.29 11:08  
우리나라에서 국회의원으로 떵떵 거릴려면
오빠더김숙희 2022.04.29 11:08  
헉.
칸소네 2022.04.29 11:08  
진짜 음주처벌은 바뀌어야...우리나라는 음주 운전 말고도 술 먹고 사고친거에 너무 관대한게 문제임 .
야호야호야 2022.04.29 11:08  
우리나라도 좀 강하게 처벌했음좋겠어요
황홀 2022.04.29 11:08  
우리도 90년대 후반인가 2000년대 초반인가 음주운전 처벌 강화한다고
갓나 2022.04.29 11:08  
음주운전은 대부분의 나라에서 가중처벌 하는걸로 알고 있어요.
대부붕 2022.04.29 11:08  
의식이 바껴야하는데
루블 2022.04.29 11:08  
우리도 음주운전처벌을 강화해야하는데
와좌자 2022.04.29 11:08  
처벌이 너무 약함
안되네 2022.04.29 11:08  
음주운전 가중처벌 필요함!!
초코초코볼 2022.04.29 11:08  
이런 법들은 본받을만한데..
PlasticLove 2022.04.29 11:08  
대통령니아 국회의원 자식이 음주운전자에 치여 죽어야 개정될듯
코엑스맨 2022.04.29 11:08  
우리도 처벌을 강화해야 하는데..
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand