좌회전하다가 사고났습니다.. 문의드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

좌회전하다가 사고났습니다.. 문의드립니다

슈슝슝 댓글 10 조회 1024 추천 0 비추천 0

좌회전하다가 사고났습니다..

상대방 폭스바겐 골프? 1차선(좌회전전용) 

본인 아반떼ad(삼각떼x) 2차선(직좌) 

빨간불에서 초록불로 바뀌고 출발했는데

본인 좌측사이드미러 보면서 크게 도는데(혹시 몰라서 밤이기도하고)

상대방이 뒤에서 가까워지길래 빵~~ 했는데 접촉된게 눈으로 보임..

가까운곳에 차 세우고 보는데.. 상대방은 사고부위도 몰라 조수석 뒤쪽보는...

(사고부위 : 본인 운전석 뒷범퍼, 상대방 조수석 앞범퍼)

블박 후방영상보니 상대방 조수석 앞뒤바퀴 유도선 넘어왔음(거의 70cm정도?)

물어보니 크게 돌려고 했다고하네요..

그나마 제가 크게 돌고 속도 안붙어서 긁히기만..

첫 사고라 보험 불렀는데..

혹시 과실 비율 어느정도 나올까요?

수리는 어떻게하는게 좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
Memento3 2022.04.29 10:58  
이런건 걍 20~30만원 받고 끝 ㅋ
z0z0 2022.04.29 10:58  
유도선 안지키고 선넘는거 신고하세요~ 금융치료가 필요한 분들입니다.
얼음공주시카 2022.04.29 10:58  
잘해결 되셨다니 다행입니다.
익명ㅤ 2022.04.29 10:58  
보나마나 1차로에서 좌회전 하면서 바로 2차로로 들어가던 놈이었을거에요
치킨윙 2022.04.29 10:58  
말씀하신 내용만을 토대로 하면 100:0이 확실해 보입니다. 님은 유도선 침범하지 않았고, 상대방은 뒤쪽에서 박았으니.. 빼박!
일각수 2022.04.29 10:58  
음,,,,,,,,,,,,간단하면 좋을텐데
GenesisGuy 2022.04.29 10:58  
글 작성자님은 유도선 제대로 운행을 하였고,뒷차가 유도선 침범하였으니 걱정 하시지 않아도 될꺼 같습니다.
롤만하면패배 2022.04.29 10:58  
차선침범은 저차과실아닌가 못해도 80:20이나 100:0나오지않을까요
동네바보횽 2022.04.29 10:58  
저도 좌회전 우회전 할때 이런 사고가 날까봐
코코아한샷fff 2022.04.29 10:58  
사고 동영상 보기전에는 몰라요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand