아우디 수리비 후덜덜하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

아우디 수리비 후덜덜하네요

노곤한곰 댓글 18 조회 1799 추천 0 비추천 0

제건 아니고 제 지인의 자동차가 Q5인데 

한번 고장나니 몇백은 우습네요.

BMW는(아버지 자동차 X5)  어느정도 감당이 되던 가격이었는데

아우디는 후덜덜합니다.

많이 비싸네요.

뭐 어쨌거나 유지비 생각하면 아우디는 사지 말아야 하겠습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 18
kDESIGN 2022.02.07 11:43  
5년 무상 아닌가요??? 사고 난거 아니면 돈 들거 없던데;;
모리사토키키 2022.02.07 11:43  
어느부위가 고장난지에따라 어느수리샵인지에따라 가격이 천차만별..
디초콜릿 2022.02.07 11:43  
수입차가 비싸긴 하네요 ㅜ
에프카카 2022.02.07 11:43  
아우디라서 비싼건 아니죠. 어느부품이냐가 중요한거지
세하랑 2022.02.07 11:43  
괜히 비싼 느낌...
잇힝힝ㅎ이 2022.02.07 11:43  
x5도 장난 아닐텐데;;;
뿌록지 2022.02.07 11:43  
큰거 아니면 200안쪽에 될텐데요.... 비품 재생등등 많이 씁니다 그럼 몇십만원씩 떨어져요. 제네시스는 쌀꺼같죠? 보통 전조등 하나에 200~500 왔다갔다합니다. 돈없음 적당한차가 정신건강에 좋습니다
downiness 2022.02.07 11:43  
수입차는 정말 답이 없죠...
후려차 2022.02.07 11:43  
그냥 센터 말고.. 수입차 전문센터로 가면.. 그리 안비싼데요.. 물론, 현기차에 비하면 .. 조금 더 비싸긴 해요
막시무스1234 2022.02.07 11:43  
대한민국에 돈많은 사람들 많아서 괜찮습니다. 되니까 수입차 끌고 다니겠쥬~
스카야 2022.02.07 11:43  
부품이 비싸죠. 국산에 비해 싼 건 1.5배 비싼 건 3배도 가고. 또 아우디 같은 건 정비하기 ㅈㄴ 개떡같이 만들어서. 물론 그래봐야 다른 수입차보다 정비 공임을 더 받는 건 아니지만요. 수입차는 근데 직접 정비할 줄 알면 국내나 외국에서 부품 사고 정비하는 게 참 좋을 거 같아요.
미적지근함 2022.02.07 11:43  
비엠 보다는 아우디가 더비싸긴한거 같아요
쌍코해피사망기원 2022.02.07 11:43  
q5 나오자마자 사서 잘타다가 3년 되기전에 팔아버림 ㅋㅋㅋ
일각수 2022.02.07 11:43  
비엠이 차라리 나으려나.........
최준성 2022.02.07 11:43  
아우디가 수리비가 비싼게 아니라 수입차가 비싼겁니다.
kasidm 2022.02.07 11:43  
예컨대 중고수입차면 자가수리는 기본이에요.. 어느순간 이베이검색하고잇을거임
doasdl 2022.02.07 11:43  
수입차는 대체부품 쓰세요 대체부품 쓰면 국산차 더 이상 못 사요 ㅋㅋㅋㅋ
dfsdfsdfdfss 2022.02.07 11:43  
수입차는 워런티 있냐 없냐 차이가 엄청나죠 ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand