길 도로에서 제네시스가 많이 보이는 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.01 +1.44 (+0.79%)  
자유게시판

길 도로에서 제네시스가 많이 보이는 이유

4005 댓글 11 조회 1569 추천 0 비추천 0

실제로 많음 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
야호야호야 2022.02.07 11:49  
많이보이긴하는데 생긴것도 괜춘해서 많을만하다싶기도
싸대기를싸다구 2022.02.07 11:49  
쉐보레는 뭐가 많이 팔리는거지?..
김대결 2022.02.07 11:49  
성능은 차치하더라도.....디자인과 옵션들이
너를위해산다 2022.02.07 11:49  
제네시스가 30 ~ 60 때 분들이 타도 이상하지 않은 차니
아득한봄이여 2022.02.07 11:49  
르삼 + 쉐보레 = 10%
이래서그렇대요 2022.02.07 11:49  
진짜 도로에 많이 보여요. 경기가 어렵다한들 차 팔리는거 보면 경기와는 무관한것 같아요.
오빠더김숙희 2022.02.07 11:49  
삼성이 제일 낮네요... 요즘 쌍용이 안타깝네요.
무우웅 2022.02.07 11:49  
10프로나 되네... 수입이 얼마나 되길래 6,7천 짜리 차를 살까.. 내가 세후 1억받아도 고민될거 같은데 ㅋㅋ
silver000 2022.02.07 11:49  
신형만 봐도 사전계약 + 법인 수요 이 정도만 해도 어지간한 르삼이나 쉐보레랑 비슷할 듯;
규야야 2022.02.07 11:49  
10프로..ㄷㄷ
검은별★ 2022.02.07 11:49  
회사차 + 장년층에게 인기가 한몫하는듯.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand