세차하기 귀찮네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.01 +1.44 (+0.79%)  
자유게시판

세차하기 귀찮네요..

나나맨요업 댓글 17 조회 972 추천 0 비추천 0

출고하고 2년 되었는데 자동세차 돌리는게 꺼려진다면,

병적인 것일까요?

손세차 이제 힘들다..ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
FluID 2022.02.07 11:48  
카샴푸 뿌리고 고압세척 함다.
이빨아방이 2022.02.07 11:48  
새차 뽑은지 이제 1년 됐는데
환타1 2022.02.07 11:48  
힘들어서 사자마자 자동세차돌리는중입니다 ㅎㅎ
일베충은참수해 2022.02.07 11:48  
새차뽑고 9년차인데 2년전부터 세차를 안했었네요 -_-ㅋ
스테이크킬러 2022.02.07 11:48  
와 몇년씩이나 하시는구나 출고후 서너달? 손세차 직접하고, 그이후 두어달 손세차 맡기고 그이후 쭈욱 자동..
♣격하게♧ 2022.02.07 11:48  
셀프세차 너무 힘들고 시간아까워요..ㅜ
KingPin 2022.02.07 11:48  
2년 넘으니 자동세차만 애용중!
숲속친구들 2022.02.07 11:48  
저도 3년 넘었지만 앞으로도 꾸준히 셀프세차할 예정입니다ㅋㅋ
오빠더김숙희 2022.02.07 11:48  
요즘 자동세차기도 좋아져서 기스없이 잘 닦지 않나요?
퀴담 2022.02.07 11:48  
요즘은 노터치 자동세차장도 많이 이용하더라구요
검은별★ 2022.02.07 11:48  
요즘 방문세차도 많이 저렴하더군요.
일각수 2022.02.07 11:48  
뭐......전문가에게
노루궁디 2022.02.07 11:48  
새차 뽑자마자 자동돌리는분들도 많습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵셔틀추락 2022.02.07 11:48  
한번 포기하면 ㅋㅋㅋ 자동도 안돌리게 되던데요. ㅋㅋㅋ 저 자동세차도 3-4월 동안 안한적 있습니다. ㅋㅋㅋ
dksxodrnfl 2022.02.07 11:48  
저는 그냥 차 사고 2주만에 자동세차 들어갔슴다
성비니 2022.02.07 11:48  
자동세차 잔기스땜시 꺼려하는데, 한번 쫘악 배려버림....그냥 드가게 되더라구요.ㅋㅋㅋ
투스칸 2022.02.07 11:48  
보통 2-3년 손세차 하는거 같네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand