초보운전자의 운전 시점

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.42 +1.05 (+0.53%)  
자유게시판

초보운전자의 운전 시점

4005 댓글 12 조회 1445 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
jini450 2022.02.07 11:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
스테이크킬러 2022.02.07 11:48  
초보운전자 시점이아니라 10년이상 초고수 시점같은데요.
Sissz 2022.02.07 11:48  
저 정도 시야면
PU55 2022.02.07 11:48  
초 고수가 바라보는 시점인데요. 사방팔방 다 파악하고 있다니.
47892 2022.02.07 11:48  
항상 저렇게 생각하고 방어운전 해야 한다고 생각함...
일각수 2022.02.07 11:48  
ㅋㅋㅋㅋ
노루궁디 2022.02.07 11:48  
주위 파악 다했는데 하산해도 될듯....
빵셔틀추락 2022.02.07 11:48  
초보자가 저거 다 알고 파악하면서 운전하면 잘하는 거 아닌가요?? ㅎ
티팬티카페24 2022.02.07 11:48  
ㅋㅋㅋ 운전면허 실기 붙을때만 하더라도 1종 보통 뭐야 겁나 쉽네~ 이랬는데
wwe123 2022.02.07 11:48  
ㅇㅇ운전잘하시는분들은 사주경계를 잘하심
홋냥 2022.02.07 11:48  
젤 뒤에 클락션 누를 차 이름만 빼고는 운전 고수의 시점인데요.
너만봄 2022.02.07 11:48  
ㅋㅋㅋ 정확히 제 시점이네요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand