현대차, EV 컨셉카 ‘프로페시’ 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

현대차, EV 컨셉카 ‘프로페시’ 공개

1000mToJjall 댓글 31 조회 4537 추천 0 비추천 0

16409512940245.jpeg16409512949516.jpeg16409512958985.jpeg16409512963283.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 31
우기짱2 2021.12.31 20:48  
앰블럼만 이쁘게 붙이면 괜찮겠네
광미남 2021.12.31 20:48  
현대 별로...
파이널유나 2021.12.31 20:48  
이쁘네요
igloo 2021.12.31 20:48  
회사로고 좀 어울리게 만들면 좋겠네요. 그 외엔 아주 이쁘네요. 백미러가 없어서 살짝 어색하기도 하구요.
ahffkfkll 2021.12.31 20:48  
이름이 참..... 민둥민둥 하게 생겼넿ㅎㅎ
두유링 2021.12.31 20:48  
어째..포르쉐가 떠오르네요
기출문제 2021.12.31 20:48  
;;;;으어어어 현대 마크;
췌퀘랍냐우 2021.12.31 20:48  
테슬라도 보임
능력자 2021.12.31 20:48  
프로페시!! 아 ㅋㅋㅋ
지읒 2021.12.31 20:48  
포르쉐디자이너 영입했으니... 근데 저기 번호판달고 현대로고 들어가면 또 망...
koname20 2021.12.31 20:48  
포르쉐가 보인다~~
alexxiss 2021.12.31 20:48  
이쁘네
kasidm 2021.12.31 20:48  
마크가 삼각별이엇음 호오 역시 햇겟지만.. 현대 ..켁
무우웅 2021.12.31 20:48  
ㅎㅎㅎ
오프화이트 2021.12.31 20:48  
마약 떠올리게 하는 이름이네요
제이지 2021.12.31 20:48  
머 이렇게 나올것도 아닌데 머
lalago 2021.12.31 20:48  
척 봐도 앞은 포르쉐이며 뒤는 독일차를 연상시키네! 역시 현다이를 보면
공백한글숫자 2021.12.31 20:48  
이름 진짜 개못지음... 프로페시 까지 들으면 차 살만한 나이대의 남자중에 아 생각 안하는사람 한명도 없을듯
deeptiet 2021.12.31 20:48  
폴셰처럼 생겼네..
격하게 2021.12.31 20:48  
여윽시 디쟈인 회사다워~
일각수 2021.12.31 20:48  
뭐..............
모리사토키키 2021.12.31 20:48  
이제 포르쉐를 넘볼때가 되었지..
아득한봄이여 2021.12.31 20:48  
컨셉은 나와봐야 아는거고
킹코브 2021.12.31 20:48  
프로페시 아
minces 2021.12.31 20:48  
이쁘고 비싼 것도 좋은데 그건 제네에서 하고
원데이투데이 2021.12.31 20:48  
개같이 못생겼네
형사강철중 2021.12.31 20:48  
앞은 포르쉐 뒤는 아우디TT
실바나스의검은화살 2021.12.31 20:48  
eeeee
살라딘 2021.12.31 20:48  
엠블럼이 안어울린다 ㅋㅋ
nㅡOOㅡn 2021.12.31 20:48  
에센시아나 나왔으면 좋겠는데 ㅋㅋ
현이님123 2021.12.31 20:48  
포르쉐 디자인하고 비슷한데
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand