(혐,오디오주의)대부도 208키로 과속 오토바이 사고, 검찰의 최종 결과 나왔습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

(혐,오디오주의)대부도 208키로 과속 오토바이 사고, 검찰의 최종 결과 나왔습니다

hode 댓글 30 조회 4504 추천 0 비추천 0
한문철변호사 유툽에 나왔네요.

블박 운전자 혐의 없음으로 종결.

제한속도 70키로 도로에서 블박차 76키로, 오토바이 208키로

블박차 차선 변경 3초전부터 깜빡이 켜고 차선 병경시 오토바이와 거리 82미터

결국 운전자는 잘못없고, 사고는 피할 수 없는 상황이라는겁니다.

운전자와 동승자의 비명소리에 깜짝 놀랄 정도로 큰 사고이고

고인의 명복을 빌고는 싶지만..

저렇게 과속으로 다니다가 사고나면 블박차 운전자 같은 억울한 피해자가 생기는겁니다.

이게 블박이 없었으면 치사로 감옥에 갔을거에요.

오토바이 타시는 분들 정말 달리고 싶으면 돈내고 트랙이나 서킷 빌려서 타세요

엄한 사람들 고생시키지 말고.

이 게시글에 달린 댓글 총 30
nnuu88 2021.12.31 20:46  
피해자 운전중 오토바이만 보여도 식은땀 나고 숨 가빠질듯...
boomboom 2021.12.31 20:46  
이런면서 고속도로 달릴수 있게 해달라는게 참 웃김....우리나라 라이더들은 신호 차선 속도 하나 제대로 지키는걸 못봄...
잼난겜찾아요 2021.12.31 20:46  
잘 뒤졌네 평화로운 도로를 위해서라도~
준이23 2021.12.31 20:46  
뒤쪽에서 밖은것 같은데 왜 소리를 지를까 궁금하신분은 요것을.. https://cafe.naver.com/cloud9to10/101772
두루별이달림 2021.12.31 20:46  
자살을 왜 오토바이타고 남의차 박으면서 하냐.....
kkpp 2021.12.31 20:46  
오토바이 ㄷㄷㄷ
파이타이바 2021.12.31 20:46  
내가 볼땐 빽미러로 속도 대충 알지 않나 ㅈㄴ 달려오면 나같음 안 들어가는데 들어 가다가 말던가 빽미러로 속도를 대충은 알수 있는데 엄청빠르면 빽미러로 보면 속도가 대충나옴. 그러면 들어가지 않던가 하는데 물론 그런거 잘 못 보고 못 느끼는 사람은 저런 사고가 날듯 물론 블박영상처럼 잘못한건 맞는데 조금만 더 신경 썻다면 아마 사고 안났을듯 안됐네 60키로 속도제한에서도 60키로 다니는데 40키로 미만으로 달리면서 바로 차선변경해서 막는 경우도 많음. 죽치고 그 속도로 달리는 거임 이런경우 사고 위험이 크지 저 바이크 탄 사람은 아마도 위험한건 분명히 알았을텐데 각오하고 속도 낸거겠지 좀 더 운전할땐 집중하고 주의해서 운전해야됨.
기출문제 2021.12.31 20:46  
미쳤다 진짜;
koname20 2021.12.31 20:46  
에혀...
라라믕 2021.12.31 20:46  
70제한도로에서 208킬로라... 이번아니라도 언젠가 사고로 죽을사람이었음.
데미갓 2021.12.31 20:46  
ㄷㄷㄷㄷ 208킬로....차도 아니고 오토바이면 무서워서 저렇게 못달릴듯
0oio0 2021.12.31 20:46  
와! 208키로
마도로스김 2021.12.31 20:46  
끔찍하네요
로다 2021.12.31 20:46  
속도 엄청나서 날라감
werz 2021.12.31 20:46  
갈만한 인간이 갔네요 혼자가서 다행입니다
TlIc 2021.12.31 20:46  
와 과속 오토바이충 때문에 괜히 선량한 운전자 고생했네요
무우웅 2021.12.31 20:46  
판결은 잘 났네요
ahffkfkll 2021.12.31 20:46  
......ㅠㅠ
z0z0 2021.12.31 20:46  
참으로 다행인 판결이네요~
탈명도 2021.12.31 20:46  
오토바이로 208키로? ㅁㅊ... 아우토반인 줄 아나... 죽은 건 안타까우나... 너무 속도를 내셨구먼.
hamsung88 2021.12.31 20:46  
와 속도 너무 빠르다,, 70키로 도로를,, 안타까움
ghghhsh 2021.12.31 20:46  
오토바이 미쳤네..하아..
숲속친구들 2021.12.31 20:46  
상식적인 판결이 나와서 다행이네요.
황홀 2021.12.31 20:46  
208km/h=57.8m/s
4t43t43tg 2021.12.31 20:46  
와 장난아니네요
장갑장갑 2021.12.31 20:46  
아오.. 208km..;; 미쳤네요...
소보루크럼블 2021.12.31 20:46  
자기 혼자 죽어서 다행이죠. 자동차 운전하셨던 분들은 트라우마 극복 잘 하셨으면 좋겠네요.
남놀부 2021.12.31 20:46  
저도 바이크를 타는 입장이지만 아무리 보호장비를 단단히 챙겨입어도 차는 못이깁니다.
돼지아부지 2021.12.31 20:46  
딸랑 2차선 도로에서 저런거 피하지도 못할거면서 무슨 깡으로 저렇게 속도를 쳐 낸건지 모르겠네요; 속도를 줄이지도 않은것같은데 도대체 무슨 저런 경우가;
나돌아가고싶어 2021.12.31 20:46  
블박이 없던 시절은 수 많은 피해자가 가해자가 되었겠네요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand