k5 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

k5 공개

아득한봄이여 댓글 26 조회 5295 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
얌얌물고깅 2021.12.27 13:49  
전격제트작전
꾸르기 2021.12.27 13:49  
실주행 영상보니깐 사진의느낌은 안나고 별로던데
RedBeer 2021.12.27 13:49  
캬 소나타랑 같은 플랫폼이란는데 어떻게 저렇게 다른모습이 나올수가 있지? 앞 옆 다 좋은데.. 리어램프 일자는 망치로 후드려 패고싶네;; 걍 단순하게 만들었으면 훨씬 좋아보일텐데..
택꾸 2021.12.27 13:49  
디자인 굿...ㅎㅎ
천지상 2021.12.27 13:49  
전 이 디자인 참 맘에 드네..
카페쥔장 2021.12.27 13:49  
본격 양아치 양산카
iz2iz 2021.12.27 13:49  
살꺼임?
빵셔틀추락 2021.12.27 13:49  
앞부분이 뭔가 머스탱 같은데 헤드라이트랑 테일라이트가 제 취향이랑은 너무 안 맞네요. ㅠ ㅠ
fasd13123212 2021.12.27 13:49  
디자인 은근괜찮은데요 ㅎ
갑부된다 2021.12.27 13:49  
야.,.. 디자인 지렸다... 지금까지 나온 국산차 중에 가장 강렬하고 멋진것 같아요.기아 마크띠고 BMW 마크 붙이면 사람들 질질 쌀듯
부우왘 2021.12.27 13:49  
크롬라인이 좀
모시라 2021.12.27 13:49  
현기는 진짜 gdi 엔진부터 어떻게좀...
로그아웃 2021.12.27 13:49  
해치백 같다는 느낌이네요.. 좋네요..............
gigen 2021.12.27 13:49  
차 디자인 잘 나왔네.
S1000RR 2021.12.27 13:49  
피터 슈라이엉~ 형님이 손댄이후... 멀쩡한 차가 나온적이 없는 현기...
한글영문혼합 2021.12.27 13:49  
그릴이 얇아지니 옛날차 디자인중 역대급 정도 느낌?
검은별★ 2021.12.27 13:49  
아이라인만 안 과했어도 참 멋질텐데요.
잠시머무는 2021.12.27 13:49  
머슬카 느낌도 나고 좋네요. 개인적으로 k5 중에 이게 가장 멋진 것 같아요. 후미등 끝 마무리가 뭔가 좀 아쉽네요. 노멀버전도 빨리 공개 됐으면.
대갈장군22 2021.12.27 13:49  
제 눈에는 이쁘네요~ 이제 슬슬 양카로 변하는 모습만 기대하면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉키23 2021.12.27 13:49  
오.전 호네요.
오모시로 2021.12.27 13:49  
그랜져 보다 훨씬 전면부 부터 루프 라인까지 마음에 드네요.
일각수 2021.12.27 13:49  
오호.............
올데이 2021.12.27 13:49  
전면부,,,죠스바 생각나는건 ㅠ ㅠ 조금 아쉽네요 아쉬워
케나인 2021.12.27 13:49  
개인적으론 역대급이라 생각됩니다!!
진진1111 2021.12.27 13:49  
그렌저보다 외관은 훨나은데요 ㅋㅋㅋㅋ
격하게 2021.12.27 13:49  
눈에 익으면 괜챦아 보일까나..
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand