기아의 이해안되는 디자인..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

기아의 이해안되는 디자인..

navernaver 댓글 18 조회 4522 추천 0 비추천 0

이 패밀리룩이 이쁘다고 할수 있을까..

이 게시글에 달린 댓글 총 18
BossCat 2021.12.20 14:26  
무난하겐 생긴 것 같은데.... 이쁘냐 하면....
매꾸도리 2021.12.20 14:26  
걍 뭐 디자인으로 타는 차는 아니잖아요. -_-
김수한무두루미 2021.12.20 14:26  
왜요? 이뻐보이는데
keywest 2021.12.20 14:26  
저는 왕창 커진 현대차 그릴이 더 눈에 거슬리던데요.
골룸족 2021.12.20 14:26  
제보기엔 좋아보이는데요.
맨슉 2021.12.20 14:26  
호가있나요 ...
라임오렌지 2021.12.20 14:26  
K3보면 꼽등이 생각남요 ;;
빠리몽 2021.12.20 14:26  
기아는 불호보다는 호가 더 많은걸로 알고있는데 특히 젊은층에서는요 ㅎㅎ
뿌리채소 2021.12.20 14:26  
호불호가 갈리는듯...
밸키서스 2021.12.20 14:26  
저게 이쁘다는 놈들 잇음
싸대기를싸다구 2021.12.20 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힝힝이형 2021.12.20 14:26  
과거 k5가 워낙 히트를 쳐서 그때 그 k5에 맞춰서 기아의 패밀리룩이 나오지 않았던가요....
크리스틴 2021.12.20 14:26  
한마디로 저런 디자인이 안나오긴 위해서는 프로젝트 최상단 상사가 엔지니어에서 디자인 하던 사람으로 바꾸면 되여
시나휘성 2021.12.20 14:26  
프런트 본넷,라이트,프런트 그릴이 다 비슷하게 같네요.......디자인 별로라고 생각했었다는......
오공seal 2021.12.20 14:26  
호불호가 갈리는듯...제 눈에는 아무리 봐도 맹꽁이인데,,,예쁘다는 사람이 있더라구용,,,
잠이마니왕 2021.12.20 14:26  
저거저거 일부로 드래요.. 이쁘게하면 누가때찌함
2019만사형통 2021.12.20 14:26  
전 개인적으로 저 기아 마크좀 교체 해줫으면 제발~
불난다 2021.12.20 14:26  
눌린 개구리 느낌..
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand