회사에서 자꾸 차를 사라네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

회사에서 자꾸 차를 사라네요.

파리2 댓글 17 조회 4519 추천 0 비추천 0
아니 돈이 있어야 사죠.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
아리야스 2021.12.17 21:35  
회사 오래 못다닐 곳 이구만요
스파이크제로 2021.12.17 21:35  
저는 그래서 기름값을 1.5배로 청구했습니다.
rhaenfl 2021.12.17 21:35  
노예계약인가요?...결국 차값을 갚으려면 회사를 다녀야 하므로...3년에 한번씩 재계약 해야 되는건가요?..ㅎㄷㄷ
공즤 2021.12.17 21:35  
저도 이글 공감해요.... 업무용으로 차를 사는게 편할거 같다 이러는둥..
kk33rff 2021.12.17 21:35  
대공감 이네요 업무 관련해서 뭐든 회사에 청구하는게 맞는데 직원에게 요구하는 곳은 문제가 있는 곳이죠
negotiator 2021.12.17 21:35  
헐...회사 마인드가...얼릉 이직 준비하셔야 할듯...
joker22 2021.12.17 21:35  
차 사서 기름값만 주고 돌리고 그 차 감가상각으로 새 차 사야될 때쯤엔 그때까지 월급 모은 거 다 털어넣어야 함 ㅋㅋㅋ 외근 많은 회사는 당연히 회사차 타게 해야 되는데 중소기업이나 개념없는 기업은 리스비 아까와서 직원월급 털어 차 몰게 함. 웃기는 게 그런 데는 경력 안 쓰고 신삥 써서 그게 얼마나 말도 안되는 짓인지 모르는 경우가 많아요.
가스통할배 2021.12.17 21:35  
무슨 회사가 직원에게 차를 사라 마라 간섭이지?
착한써비 2021.12.17 21:35  
너무 하네요
이야아주 2021.12.17 21:35  
차를 사면 빚이 생기죠? 빚이 있으면 회사가 거지같고 때려치고 싶어도 못 때려치니까 사라고 한듯...
하나만패 2021.12.17 21:35  
이유를 물어보세요
하니이수민 2021.12.17 21:35  
아시겠지만 염치없이 차 사라고 압박하는 회사는 안다니는게 좋죠. ㅠㅠ 얼른 이직하세요.
o맘보o 2021.12.17 21:35  
노예 계약??
헤헤혜 2021.12.17 21:35  
돈없는데 차사라는거는 할부때문이라도 회사 쉽게 그만 두지 못하게하는거죠
매니악스 2021.12.17 21:35  
업무용으로 쓰란 말인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오코너 2021.12.17 21:35  
저희 회사도 차 있는 직원 우대하지만 결국 회사차로 이용하고 나중에 기름값만 보태준다능..
스테이크킬러 2021.12.17 21:35  
읭? 차를 사주는게 아니고 사라뇨 ㅋㅋ 나중엔 사무실까지 차려 오라고 할 기세;;
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand